Ситуация такая: угловая комната в собственном доме очень холодная. Дом снаружи утеплен полистеролом 15 см.. Что за полистирол? ЭППС или фасадный?
Комната на 2-ом этаже, потолок утеплен стекловатой 15 см. - стены из чего? толщина стен?
Зимой во всех комнатах +20, в этой угловой +17. Грибка и плесени на стенах нету, стены совершенно сухие. Комната 18 м2 со одним окном, под окном радиатор 120ь60 см.- Вы не сможете определить влагонакопление на стыке полистерола и стены по визуальному осмотру стен из помещения. Хороший подогрев изнутри просушивает на несколько см стены. Стены - из чего?
Мастер посоветовал утеплить стены изнутри полистеролом 3 см. - попрощайтесь с этим "мастером" навсегда, чел совершенно не знаком со свойствами полистирола.
Вот сейчас думаю поможет ли ? - поможет. Поможет полностью промёрзнуть стене в зимний период, на всю толщину.Нажмите, чтобы раскрыть...Ситуация такая: угловая комната в собственном доме очень холодная. Дом снаружи утеплен полистеролом 15 см.. Что за полистирол? ЭППС или фасадный?Что за полистирол? ЭППС или фасадный?
Комната на 2-ом этаже, потолок утеплен стекловатой 15 см. - стены из чего? толщина стен?
Зимой во всех комнатах +20, в этой угловой +17. Грибка и плесени на стенах нету, стены совершенно сухие. Комната 18 м2 со одним окном, под окном радиатор 120ь60 см.- Вы не сможете определить влагонакопление на стыке полистерола и стены по визуальному осмотру стен из помещения. Хороший подогрев изнутри просушивает на несколько см стены. Стены - из чего?
Мастер посоветовал утеплить стены изнутри полистеролом 3 см. - попрощайтесь с этим "мастером" навсегда, чел совершенно не знаком со свойствами полистирола.
Вот сейчас думаю поможет ли ? - поможет. Поможет полностью промёрзнуть стене в зимний период, на всю толщину.
- стены из чего? толщина стен?
Вы не сможете определить влагонакопление на стыке полистерола и стены по визуальному осмотру стен из помещения. Хороший подогрев изнутри просушивает на несколько см стены. Стены - из чего?
попрощайтесь с этим "мастером" навсегда, чел совершенно не знаком со свойствами полистирола.
поможет. Поможет полностью промёрзнуть стене в зимний период, на всю толщину.Нажмите, чтобы раскрыть...Что за полистирол?
Так вот и не знаю что делать...Нажмите, чтобы раскрыть...Так вот и не знаю что делать...Нажмите, чтобы раскрыть...DVPV сказал(а): ↑
DVPV сказал(а): ↑↑
только мастер сомневается, говорит вряд ли поможетНажмите, чтобы раскрыть...только мастер сомневается, говорит вряд ли поможетНажмите, чтобы раскрыть...
Сложилось впечатление, что накопилась влага в стенеНажмите, чтобы раскрыть...Сложилось впечатление, что накопилась влага в стенеНажмите, чтобы раскрыть...DVPV сказал(а): ↑
стены совершенно сухие.Нажмите, чтобы раскрыть...стены совершенно сухие.Нажмите, чтобы раскрыть...DVPV сказал(а): ↑
Мастер посоветовал утеплить стены изнутри полистеролом 3 см. Вот сейчас думаю поможет ли ?Нажмите, чтобы раскрыть...Мастер посоветовал утеплить стены изнутри полистеролом 3 см. Вот сейчас думаю поможет ли ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.