рубли

Утепление крыши погреба

• Построил погреб 6х3 м на монолитной армированной плите 100 мм из шлакоблока из 3-х отсеков 2х3 м , перекрыл плитами 2х3 м монолитными 100 мм бетонными . Перекрытия вровень с землей. Вход по ступенькам в дверь в 3-х метровую стену. Хочу сделать на крыше площадку. Гидроизолировать крышу рубероидом потом пенопласт или экструдированный пенопропилен на метр выходящий за периметр погреба , полиэтилен плотный и сверху еще стяжку армированную из 400 бетона 80 мм.
    Прошу подсказать какой толщины достаточно для утеплительного слоя ? В наших краях морозов выше 32 не помню.
  • Я бы рубероидом не стал. Основа - картон. Сгниет за пару лет. А если на некондицию нарветесь, то его с первого дождя закоробит. Берите что либо на стеклохолсте.
    По утеплению думаю 10 см пеноплекса хватит за глаза. У вас же не жилое помещение, где +24 градуса быть должно.
    З.Ы. про вентиляцию не забудьте.
    Vik62 Vik62 сказал(а):
    Vik62Vik62 сказал(а):
    Гидроизолировать крышу рубероидом
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гидроизолировать крышу рубероидом
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Спасибо ! Про вентиляцию не забыл есть приточная и выхлоп.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.