рубли

Стена дома: облиц. кирпич- вплотную базальт. утепл. 50мм.-воздушн. зазор3-4см.- газосил. блоки 300мм

• Помогите разобраться , строители построили такие стены:
    Стена дома: облиц. кирпич- вплотную базальт. утепл. 50мм.-воздушн. зазор3-4см.- газосил. блоки 300мм. Как я понял им так было удобнее строить: положили в высоту 1м.облиц. кирпич, к нему вплотную утеплитель, запенивая стыки монтажной пеной, дальше 3-4см. воздушный зазор и газосиликатные блоки 300мм. Им было удобнее вставать на газосиликатные блоки, что бы положить ещё несколько рядов облицовочного кирпича. Теперь, почитав разные источники, я понял, что это вообще не правильно. Подскажите пожалуйста, чем это грозит, желательно обоснованно, предоставив какие-то источники.
    Стена дома: облиц. кирпич- вплотную базальт. утепл. 50мм.-воздушн. зазор3-4см.- газосил. блоки 300мм. Как я понял им так было удобнее строить: положили в высоту 1м.облиц. кирпич, к нему вплотную утеплитель, запенивая стыки монтажной пеной, дальше 3-4см. воздушный зазор и газосиликатные блоки 300мм. Им было удобнее вставать на газосиликатные блоки, что бы положить ещё несколько рядов облицовочного кирпича. Теперь, почитав разные источники, я понял, что это вообще не правильно. Подскажите пожалуйста, чем это грозит, желательно обоснованно, предоставив какие-то источники. Стена дома: облиц. кирпич- вплотную базальт. утепл. 50мм.-воздушн. зазор3-4см.- газосил. блоки 300мм. Как я понял им так было удобнее строить: положили в высоту 1м.облиц. кирпич, к нему вплотную утеплитель, запенивая стыки монтажной пеной, дальше 3-4см. воздушный зазор и газосиликатные блоки 300мм. Им было удобнее вставать на газосиликатные блоки, что бы положить ещё несколько рядов облицовочного кирпича. Теперь, почитав разные источники, я понял, что это вообще не правильно. Подскажите пожалуйста, чем это грозит, желательно обоснованно, предоставив какие-то источники.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.