Выбор на фасад - Пенополистирол экструдированный типа Пеноплэкс или Базальтовая Минвата аля Роквул ?Нажмите, чтобы раскрыть...Выбор на фасад - Пенополистирол экструдированный типа Пеноплэкс или Базальтовая Минвата аля Роквул ?Нажмите, чтобы раскрыть...[ссылка удалена][ссылка удалена]
де пишут квалифицированные специалисты, а не ничего не понимающие продаваны.Нажмите, чтобы раскрыть...де пишут квалифицированные специалисты, а не ничего не понимающие продаваны.Нажмите, чтобы раскрыть...
вот с чердаком обратная история оптимальный вроде вариант вата Роквул Лайт Баттс Скандик экологично, дышит и получается дешевле, но у меня в проекте толщина перекрытия 180м, что набрать ватой не получается.Нажмите, чтобы раскрыть...вот с чердаком обратная история оптимальный вроде вариант вата Роквул Лайт Баттс Скандик экологично, дышит и получается дешевле, но у меня в проекте толщина перекрытия 180м, что набрать ватой не получается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если газобетона Д500-Д600 толщиной 300-400 мм, то фасадный пенополистирол ПСБ-С 25Ф толщиной 120-150ммНажмите, чтобы раскрыть...Если газобетона Д500-Д600 толщиной 300-400 мм, то фасадный пенополистирол ПСБ-С 25Ф толщиной 120-150ммНажмите, чтобы раскрыть...
псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
sergey1984 сказал(а): ↑↑
решил холодный чердак утеплить Роквул Лайт Скандик, вроде как самое дешевое от известного производителя. сравнивал с Технониколь Роклайт, разница в цене небольшая, но доверия почему-то больше к Роквулу, все таки иностранный производитель.
По фасаду сложнее, но наверное надо копить на вату, не понравилась тема с грызунами, на одном из форумов описана была. да и экологичность сейчас в моде, так что буду жить в "здором" доме. А вот какую именно пока не понял. Конкретно из ваты на фасад под штукатурку кто с чем сталкивался на практике?Нажмите, чтобы раскрыть...решил холодный чердак утеплить Роквул Лайт Скандик, вроде как самое дешевое от известного производителя. сравнивал с Технониколь Роклайт, разница в цене небольшая, но доверия почему-то больше к Роквулу, все таки иностранный производитель.
По фасаду сложнее, но наверное надо копить на вату, не понравилась тема с грызунами, на одном из форумов описана была. да и экологичность сейчас в моде, так что буду жить в "здором" доме. А вот какую именно пока не понял. Конкретно из ваты на фасад под штукатурку кто с чем сталкивался на практике?Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему Роквул вдруг стал иностранным производителем??? Вы видимо помните Роквул конца 90-х годов, не то ............, что сейчас они продают!Нажмите, чтобы раскрыть...Почему Роквул вдруг стал иностранным производителем??? Вы видимо помните Роквул конца 90-х годов, не то ............, что сейчас они продают!Нажмите, чтобы раскрыть...
да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...
)))))) Ну просто надоело... изучите инет, затем задавайте конкретные вопросы. Да даже здесь форум изучите - всё есть.
)))
))) колбасу делать тоже технология вроде одна... доступна аналогия?Что выбрать на фасад и что выбрать на холодный чердак?Нажмите, чтобы раскрыть...Что выбрать на фасад и что выбрать на холодный чердак?Нажмите, чтобы раскрыть...Серый77 сказал(а): ↑
Серый77 сказал(а): ↑↑
Кароче первый метр от земли выкладываешь минватой (что бы было несъедобномышам)Нажмите, чтобы раскрыть...Кароче первый метр от земли выкладываешь минватой (что бы было несъедобномышам)Нажмите, чтобы раскрыть...Серый77 сказал(а): ↑
Серый77 сказал(а): ↑↑
а дальше гонишь пеноплекс.Нажмите, чтобы раскрыть...а дальше гонишь пеноплекс.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
утеплить РоквулНажмите, чтобы раскрыть...утеплить РоквулНажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Базальтом можно утеплиться, только пароизоляция нужна обязательно и серьезная, из серии Изопана для внешней изоляции подберешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Базальтом можно утеплиться, только пароизоляция нужна обязательно и серьезная, из серии Изопана для внешней изоляции подберешь.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.