Выбор на фасад - Пенополистирол экструдированный типа Пеноплэкс или Базальтовая Минвата аля Роквул ?Нажмите, чтобы раскрыть...Выбор на фасад - Пенополистирол экструдированный типа Пеноплэкс или Базальтовая Минвата аля Роквул ?Нажмите, чтобы раскрыть...[ссылка удалена][ссылка удалена]
де пишут квалифицированные специалисты, а не ничего не понимающие продаваны.Нажмите, чтобы раскрыть...де пишут квалифицированные специалисты, а не ничего не понимающие продаваны.Нажмите, чтобы раскрыть...
вот с чердаком обратная история оптимальный вроде вариант вата Роквул Лайт Баттс Скандик экологично, дышит и получается дешевле, но у меня в проекте толщина перекрытия 180м, что набрать ватой не получается.Нажмите, чтобы раскрыть...вот с чердаком обратная история оптимальный вроде вариант вата Роквул Лайт Баттс Скандик экологично, дышит и получается дешевле, но у меня в проекте толщина перекрытия 180м, что набрать ватой не получается.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если газобетона Д500-Д600 толщиной 300-400 мм, то фасадный пенополистирол ПСБ-С 25Ф толщиной 120-150ммНажмите, чтобы раскрыть...Если газобетона Д500-Д600 толщиной 300-400 мм, то фасадный пенополистирол ПСБ-С 25Ф толщиной 120-150ммНажмите, чтобы раскрыть...
псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
sergey1984 сказал(а): ↑↑
решил холодный чердак утеплить Роквул Лайт Скандик, вроде как самое дешевое от известного производителя. сравнивал с Технониколь Роклайт, разница в цене небольшая, но доверия почему-то больше к Роквулу, все таки иностранный производитель.
По фасаду сложнее, но наверное надо копить на вату, не понравилась тема с грызунами, на одном из форумов описана была. да и экологичность сейчас в моде, так что буду жить в "здором" доме. А вот какую именно пока не понял. Конкретно из ваты на фасад под штукатурку кто с чем сталкивался на практике?Нажмите, чтобы раскрыть...решил холодный чердак утеплить Роквул Лайт Скандик, вроде как самое дешевое от известного производителя. сравнивал с Технониколь Роклайт, разница в цене небольшая, но доверия почему-то больше к Роквулу, все таки иностранный производитель.
По фасаду сложнее, но наверное надо копить на вату, не понравилась тема с грызунами, на одном из форумов описана была. да и экологичность сейчас в моде, так что буду жить в "здором" доме. А вот какую именно пока не понял. Конкретно из ваты на фасад под штукатурку кто с чем сталкивался на практике?Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему Роквул вдруг стал иностранным производителем??? Вы видимо помните Роквул конца 90-х годов, не то ............, что сейчас они продают!Нажмите, чтобы раскрыть...Почему Роквул вдруг стал иностранным производителем??? Вы видимо помните Роквул конца 90-х годов, не то ............, что сейчас они продают!Нажмите, чтобы раскрыть...
да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что выбрать на фасад и что выбрать на холодный чердак?Нажмите, чтобы раскрыть...Что выбрать на фасад и что выбрать на холодный чердак?Нажмите, чтобы раскрыть...Серый77 сказал(а): ↑
Серый77 сказал(а): ↑↑
Кароче первый метр от земли выкладываешь минватой (что бы было несъедобномышам)Нажмите, чтобы раскрыть...Кароче первый метр от земли выкладываешь минватой (что бы было несъедобномышам)Нажмите, чтобы раскрыть...Серый77 сказал(а): ↑
Серый77 сказал(а): ↑↑
а дальше гонишь пеноплекс.Нажмите, чтобы раскрыть...а дальше гонишь пеноплекс.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
утеплить РоквулНажмите, чтобы раскрыть...утеплить РоквулНажмите, чтобы раскрыть...sergey1984 сказал(а): ↑
да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...да но технология вроде одна производства.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...псбс на сколько я знаю. недышит.Нажмите, чтобы раскрыть...
Базальтом можно утеплиться, только пароизоляция нужна обязательно и серьезная, из серии Изопана для внешней изоляции подберешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Базальтом можно утеплиться, только пароизоляция нужна обязательно и серьезная, из серии Изопана для внешней изоляции подберешь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.