У меня угловая квартира в кирпичной пятиэтажке на пятом этаже. Имею желание утеплить квартиру, но не имею нужных знаний. Хочу спросить совета:
1. Каким по плотности и толщине должен быть пенопласт для наружного утепления? На сколько зонтов должен крепиться каждый квадрат (1 на 1) пенопласта, приблизительный расход клея и сетки.
2. Чем лучше утеплить потолок с чердака и как? Крыша двускатная, на полу чердака керамзит.
Заранее благодарен за дельные советы.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня угловая квартира в кирпичной пятиэтажке на пятом этаже. Имею желание утеплить квартиру, но не имею нужных знаний. Хочу спросить совета:
1. Каким по плотности и толщине должен быть пенопласт для наружного утепления? На сколько зонтов должен крепиться каждый квадрат (1 на 1) пенопласта, приблизительный расход клея и сетки.
2. Чем лучше утеплить потолок с чердака и как? Крыша двускатная, на полу чердака керамзит.
Заранее благодарен за дельные советы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Получили квартиру в новом доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Получили квартиру в новом доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена 71 сказал(а): ↑
Елена 71 сказал(а): ↑↑
Приглашали людей проверить с тепловизором, что показало: в некоторых местах стены холодные, гуляет «Ванька ветров». Как объяснили, что пенопласт, заложенный между кирпичом и пеноблоком, лежит не плотно, есть пустоты. Есть предложения: монтажа утеплителя по фасаду дома, но это же меняется лицо дома, да и поможет ли?Нажмите, чтобы раскрыть...Приглашали людей проверить с тепловизором, что показало: в некоторых местах стены холодные, гуляет «Ванька ветров». Как объяснили, что пенопласт, заложенный между кирпичом и пеноблоком, лежит не плотно, есть пустоты. Есть предложения: монтажа утеплителя по фасаду дома, но это же меняется лицо дома, да и поможет ли?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.