рубли

Конденсат на внутренней стороне пароизоляции на стене

• Помогите пожалуйста разобраться. Дом из силикатного кирпича стоял бесхозный почти 15 лет. В этом году начали его обживать. Проветривали все лето, начали утеплять внутри, с кухни. Стена 2 кирпича, потом утеплитель и пароизоляция, гладкой стороной к утеплителю. Были жаркие дни и на внутренней стороне пароизоляции начал обильно выпадать конденсат. Что неправильно сделали? Спасибо заранее!!!
  • Нельзя утеплять дом изнутри, нужно утеплять фасад дома
  • Я знаю, что нежелательно. Но поскольку пока не хватает финансов, начали с кухни изнутри, чтобы было не так холодно готовить.
  • Так утепляйте кухню с фасада.
  • Насколько я поняла, ответа на мой вопрос я здесь не дождусь.Очень жаль....
  • Вам дали ответ, который Правильный, а вы хотите ответ, который Нравится.
    subIrina subIrina сказал(а):
    subIrinasubIrina сказал(а):
    Насколько я поняла, ответа на мой вопрос я здесь не дождусь.Очень жаль....
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Насколько я поняла, ответа на мой вопрос я здесь не дождусь.Очень жаль....
  • subIrina, какую пароизоляцию применили?subIrina
  • Доброе утро, ИЗОСПАН В
    ТехноНИКОЛЬ -ТС ТехноНИКОЛЬ -ТС сказал(а):
    ТехноНИКОЛЬ -ТСТехноНИКОЛЬ -ТС сказал(а):
    subIrina, какую пароизоляцию применили?
    subIrina, какую пароизоляцию применили?
    subIrina
  • Не смешите нас больше.
    ТехноНИКОЛЬ -ТС ТехноНИКОЛЬ -ТС сказал(а):
    ТехноНИКОЛЬ -ТСТехноНИКОЛЬ -ТС сказал(а):
    subIrina, в этом вся и проблема у вас. Почитайте: http://forum.vashdom.ru/threads/razlichija-membran-tajvek-jutavek-izospan-megaizol.30553/
    subIrina, в этом вся и проблема у вас. Почитайте: http://forum.vashdom.ru/threads/razlichija-membran-tajvek-jutavek-izospan-megaizol.30553/
    subIrinahttp://forum.vashdom.ru/threads/razlichija-membran-tajvek-jutavek-izospan-megaizol.30553/
  • nadegniy, вряд ли можно насмешить темой, которую курирует Ян Рыпл.
    Что Вы имели ввиду?
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Не смешите нас больше.
    Не смешите нас больше.
    nadegniy
  • Всем спасибо за ответы и поддержку, я нашла ответы на свои вопросы - Они ПРАВИЛЬНЫЕ и Они мне НРАВЯТСЯ
  • Вопрос промерзания конструкции решается не плёнками, а точным теплотехническим расчётом и грамотным проектом. Поэтому упоминания про плёнки мне кажутся смешными.
    Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    Что Вы имели ввиду?
    Что Вы имели ввиду?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.