Проще пушку газовуюНажмите, чтобы раскрыть...Проще пушку газовуюНажмите, чтобы раскрыть...
Не пойдет.
Бегаю плохо.
А если что - буду бегать еще хуже. И возможно нескоро.Нажмите, чтобы раскрыть...Не пойдет.
Бегаю плохо.
А если что - буду бегать еще хуже. И возможно нескоро.Нажмите, чтобы раскрыть...
SMS, вопрос по специальности .
Чуваку нужен скобозабиватель пневмо , мощный.
Говорит что подсмотрел у конкурентов что у них он полторамиллиметровый металл пробивает ( хотя я сомневаюсь) .
Названия конечно не знает , а у нас из ассортимента только фубаг sn4050 , но ему не нравится узкая скоба , есть широкий s1261 с широкой скобой , а никто не знает его характеристик .
Скобозабиватель-то я продам , не вопрос , но всё-таки хотелось хоть какие-то цифры ,
И может еще какие мощные скобозабиватели знаешь ?
Под широкую скобу .
Мне-то без разницы что продавать , а покупателю хочется помощнее.Нажмите, чтобы раскрыть...SMS, вопрос по специальности .SMS
Говорит что подсмотрел у конкурентов что у них он полторамиллиметровый металл пробивает ( хотя я сомневаюсь) .
Названия конечно не знает , а у нас из ассортимента только фубаг sn4050 , но ему не нравится узкая скоба , есть широкий s1261 с широкой скобой , а никто не знает его характеристик .
Скобозабиватель-то я продам , не вопрос , но всё-таки хотелось хоть какие-то цифры ,
Под широкую скобу .
Мне-то без разницы что продавать , а покупателю хочется помощнее.Нажмите, чтобы раскрыть...
SMS, вопрос по специальности .
Под широкую скобу .
Мне-то без разницы что продавать , а покупателю хочется помощнее.Нажмите, чтобы раскрыть...SMS, вопрос по специальности .SMS
Под широкую скобу .
Мне-то без разницы что продавать , а покупателю хочется помощнее.Нажмите, чтобы раскрыть...
ХарабалейНажмите, чтобы раскрыть...ХарабалейНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.