рубли

Можно ли утеплить облицованную клинкером стену?

• Можно ли на стену, облицовочную клинкерной плиткой не сбивая ее утеплить пенопластом?
  • в зависимости от прочности плитки на поверхности
  • Я бы не был столь категоричен и ответил "да, можно", а вот как это будет выглядеть покажет только монтаж. Хотя в этом варианте, я бы даже пирог считать не стал ибо нафиг не надо.
  • Какой пирог стены?
    OliaT OliaT сказал(а):
    OliaTOliaT сказал(а):
    Можно ли на стену, облицовочную клинкерной плиткой не сбивая ее утеплить пенопластом?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Можно ли на стену, облицовочную клинкерной плиткой не сбивая ее утеплить пенопластом?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Чего не понятного ?
    стена -клинкер-пенопласт
    стена-клинкер- пенопласт
    стена-клинкер- пенопласт
    стена -клинкер-пенопласт = НАПОЛЕОН !

• До стены есть внутренняя отделка-шпаклёвка-..... подробно с толщинами и марками используемых материалов.
  • А вы, уважаемый, во внутрянку не ходок, поэтому только ФАСАДНАЯ ЧАСТЬ!
  • Внутрянка не моя тема, там у нас Овсеп работает. Чтоб понять какие давать человеку рекомендации мне нужно знать регион его проживания и точный пирог стен его дома. С толщинами и марками использованных материалов.
  • Выдохните, уважаемый, суббота, 23:30, можно и маленько пошутить.
  • Я так понимаю автору темы ответ на этот вопрос не интересен
  • Интересен строго во вторник в 9-34
  • Пропал, не выходит, может уволился?
  • Или уволили нафиг.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.