рубли

Утепление стены частного дома

• Добрый день! Нужен совет. Дом из шлакоблока, обложен силикатным кирпичом. Межстенное пространство при кладке ничем не утепляли. Каменщик настаивал на том что нет необходимости, учитывая регион проживания и т.д., экономил так сказать наши деньги. Итог - углы дома и стены на которых нет батарей потекли. Особенно в гостиной. Конденсат конкретный, до 0,5 м в высоту от пола, углы до 1 м. , попер грибок. Зимой спасались тепловым вентилятором, хоть как-то подсушивали, недавно кинули вдоль этой стены на ширину 1 м. примерно эл.теплый пол. Хотя не знаю будет ли от него толк. Снаружи утеплять фасад не очень хочется, учитывая затраты на не самый дешевый кирпич. Хотим запенить межстенное пространство. Какую пену для этого лучше использовать? И сколько ее потребуется для стены l -4,5 м., h- 2,85 м. Я так понимаю только такой вариант поможет решить проблему?
  • Не факт что этот вариант вам поможет. Вам нужно привозить специалиста чтоб смотрел ваши стены и придумывал варианты.
  • Может решить, а может сделать хуже
    Ксения13 Ксения13 сказал(а):
    Ксения13Ксения13 сказал(а):
    Я так понимаю только такой вариант поможет решить проблему?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я так понимаю только такой вариант поможет решить проблему?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.