Подскажите, если вообще не отапливать зимой дом, потрескается ли гипсокартон? Пугают меня этим, мол, вздуется, потрескается. Или подскажите оптимальный вариант поддержания +5 градусов с минимальными расходами по кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...Подскажите, если вообще не отапливать зимой дом, потрескается ли гипсокартон? Пугают меня этим, мол, вздуется, потрескается. Или подскажите оптимальный вариант поддержания +5 градусов с минимальными расходами по кВт.Нажмите, чтобы раскрыть...
ГКЛ невлагостойкий, увы...Попробую вообще не отапливать,спасибо за советНажмите, чтобы раскрыть...ГКЛ невлагостойкий, увы...Попробую вообще не отапливать,спасибо за советНажмите, чтобы раскрыть...
Вот так вот и поверили первому попавшемуся ответу? До чего ж наивный народ. Ну сидит предположим на форуме сумашедший и раздает советы. Люди! Опомнитесь!Нажмите, чтобы раскрыть...Вот так вот и поверили первому попавшемуся ответу? До чего ж наивный народ. Ну сидит предположим на форуме сумашедший и раздает советы. Люди! Опомнитесь!Нажмите, чтобы раскрыть...
продухи в подполье закрывать с улицы, если не планирую отапливать дом зимой?Или оставить открытыми?Нажмите, чтобы раскрыть...продухи в подполье закрывать с улицы, если не планирую отапливать дом зимой?Или оставить открытыми?Нажмите, чтобы раскрыть...
обнаружил на концах плит, примыкающих к уличным стенам, крупные капли воды.Нажмите, чтобы раскрыть...обнаружил на концах плит, примыкающих к уличным стенам, крупные капли воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Pisikot сказал(а): ↑
Pisikot сказал(а): ↑↑
может их на зиму и не закрывать вообще?Люк в подполье тоже не закрывать?Нажмите, чтобы раскрыть...может их на зиму и не закрывать вообще?Люк в подполье тоже не закрывать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Если ГКЛ влагостойкий (зеленого цвета), то ему ничего не будет в неотапливаемом помещении. Лучше вообще ничего не включать, т.к. есть вероятность отключения и перепада температур, это хуже всего. Тем более не рекомендуется приезжать наездами и временно повышать температуру в доме. Закройте дом и нечего не включайте, так он сохраниться гораздо лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Если ГКЛ влагостойкий (зеленого цвета), то ему ничего не будет в неотапливаемом помещении. Лучше вообще ничего не включать, т.к. есть вероятность отключения и перепада температур, это хуже всего. Тем более не рекомендуется приезжать наездами и временно повышать температуру в доме. Закройте дом и нечего не включайте, так он сохраниться гораздо лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Pisikot сказал(а): ↑
Pisikot сказал(а): ↑↑
у меня все отшпаклевано и затерто...Буду надеяться на лучшее, трещины ведь должны быть ремонтопригодны,если появятся...Спасибо Вам за советы.Нажмите, чтобы раскрыть...у меня все отшпаклевано и затерто...Буду надеяться на лучшее, трещины ведь должны быть ремонтопригодны,если появятся...Спасибо Вам за советы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.