рубли

Утепление лоджии в панельном доме

• У меня застеклённая лоджия (остеклена профилем Rehau Basic-desing).
    Лоджия не отделана. Хочу утеплить и отделать вагонкой, от пластикового сайдинга я отказался по причине того что он воняет, держит тепло да и стилажи монтировать накладно и неудобно будет.
    утеплять планирую в 3 слоя
    1) двусторонний фольгированый пенофол толщиной 10мм
    2) Эструдированый пенополистерол типа FLOORMATE-200 толщиной 50мм
    3) двусторонний фольгированый пенофол толщиной 10мм
    ну и слой вагонки покрашеной Dufatex"ом ;)
    По сему у меня вопрос если материалы лучше выше указаных ?!
    P.S. Уважаемые представители различных контор занимающиеся отделкой балконов и лоджий, Вам нет смысла оставлять в этой теме реквизиты своих контор, делать я всё буду САМ так что в ваших услугах не нуждаюсь.

• Пенофол лишнее, абсолютно бесполезный материал. Суди сам в тех описании (Информация предоставляемая в магазинах отличается от информации предоставляемой строителям) пенофола требования
    1. межде пенофолом и финишной отделкой растояние не менее 5 сантиметров иначе он не выполняет своих функций.
    2. Использование пенофола не отменяет полного слоя утеплителя, т.е ставишь ты его или нет ничего не меняется. Только конструкция становиться дороже.
    Плюс еще куча приколов. Работаю в строительной индустрии нам его регулярно пытаются втюхать.
    Удачи

• А что ты можешь сказать по поводу эструдированного пенополистерола ?
    P.S. А чем бы ты утеплял ? стекловатой ?

• Здравствуйте. Хочу утеплить балкон в панельном доме.
    1 Обработка стен аквастопом.
    2 Обшивка стен пеностиролом.
    3 Покрытие пенофолом.
    4 обшивка стен и потолка гипсокартоном.
    5 Пол?
    Хочу сделать электрический теплый пол, как лучше и проще его сделать?
    На потолке будет встроенное освещение.
    Подскажите, как лучше закрепить гипсокартон? На металлопрофиль или на деревянный брус? Боковые стены хочу отделать декоративным кирпичом.
    Конечный результат как на фото.

• Начальство привезло и сказало ""ПРОДАВАТЬ !!!!"
    Я вот например , уже и не знаю куда вот подобное гуано запихивать . Место под стеллажами закончилось давно. Даже вбивание с ноги не помогает.
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    коврики пытаются пихать куда не попа
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    коврики пытаются пихать куда не попа

• Нужно на трассе между Волгоградом и Астраханью, для рыбачков!
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    Начальство привезло и сказало ""ПРОДАВАТЬ !!!!"
    Я вот например , уже и не знаю куда вот подобное гуано запихивать . Место под стеллажами закончилось давно. Даже вбивание с ноги не помогает.
    Начальство привезло и сказало ""ПРОДАВАТЬ !!!!"

• Да даже не только для рыбачков и туристов. Турковрик очень спасает на случай грязной погоды, когда нужно посадить человека, перемазанного по уши
  • А может лучше Скорую вызвать для такого человека?
    DoomDushes DoomDushes сказал(а):
    DoomDushesDoomDushes сказал(а):
    Турковрик очень спасает на случай грязной погоды, когда нужно посадить человека, перемазанного по уши
    Турковрик очень спасает на случай грязной погоды, когда нужно посадить человека, перемазанного по уши
  • а зачем? Я же не про экстремальные ситуации говорю, если что. Не так давно понадобилось подвезти коллегу, который незадолго до этого проехался на велике по осенней слякоти. он был похож на живой кусок грязи, а в багажнике места уже не было - туда сложили его разобранный велосипед. Очень помог коврик, который раскатали по сиденью

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.