Утеплитель какой фирмы лучше использовать для строительства??
Катрин З1988
Добрый день. Нужен совет строителей. Подскажите пожалуйста, какую фирму утеплителей лучше использовать при постройке каркасного дома, в частности стены и крыша?
SMS
Любую "фирму утеплителей" можно использовать, всё зависит исключительно от вашего бюджета.
Катрин З1988
Что можете сказать по поводу ИЗОВЕРА???
SMS
Дешёвый, качество среднее, себе бы не стал им утеплять.
Катрин З1988
Вот я и спрашиваю, какой лучше взять, а по поводу КНАУФА что можете сказать?)))
baranod89
Если экономите деньги, то ISOROC, но плотностью не менее 50кг/м3. Ну а если хотите сделать профессионально, то PAROC. Чем больше плотность тем лучше.
SMS
С этим не сталкивался. Я бы брал басвул, парок, ровкул, технониколь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Катрин З1988
Наша компания разрабатывает новое направление и хотелось бы заняться именно утеплителем и паро-гидро-ветро изоляцией, по этому мне очень важно мнение профессионалов, так как грубо говоря, плохим материалом не торгуем
В линейку своей продукции может что то добавлять только непосредственно её производитель. А вы не "снабжаете" строителей, а лишь занимаетесь перепродажей стройматериалов, закупаемых уже у производителя. В советские времена, такие люди назывались "барыгами". Так что ничего обидного для вас я не вижу. Бизнес - это не продажа, а производство или создание чего либо.
И ничего такого не вижу, что мне нужен совет строителей, я не сторонник дешёвой продукции, больше сторонник качества.
Думаю что форум для этого и создан, что бы советоваться, не так ли?)))
baranod89
Так и есть. Просто люблю называть вещи своими именами.
Катрин З1988
Ваше право, так что советы или рекомендации будут какие? А Вы вообще строитель или может какая строительная бригада, организация?????
baranod89
Выше уже давал рекомендацию. Я действующий архитектор-строитель.
kvartirniiremont
Добрый день, я с больше доверяю продукции фирмы Кнауф. Дело в том, что пару раз материал данной фирмы попадал под дождь и либо волокна, либо мен.вата была изготовлена так, что вода не впитывалась, а это очень важно.
SMS
А я кроме того, что торговал утеплителями, так ещё и утеплял ими почти всеми.
baranod89
А это как раз и есть пример явления чуда на земле!
Добрый день, я с больше доверяю продукции фирмы Кнауф. Дело в том, что пару раз материал данной фирмы попадал под дождь и либо волокна, либо мен.вата была изготовлена так, что вода не впитывалась, а это очень важно.
baranod89
Так kvartirniiremont, в каждой теме этот кнауф пропихивает, не верьте ему он спамер!
baranod89
Да они круг сбыта для КНАУФ подготавливают, а не исследуют рынок. Тогда еще раз напомню, что строители-профессионалы каркасных домов, продукцию КНАУФ не используют!
Тогда еще раз напомню, что строители-профессионалы каркасных домов, продукцию КНАУФ не используют!
Странник Безфамильный
Да что Вы на человека наговариваете.
Не в каждой, а от силы процентов 10.
Предлагаю устроить битву штукатурок.
Кнауф против волма.
В онлайне. С выкладкой результатов сюда.
Готов лично принять участие. Если кнауф на проезд скинется.
Кнауф, ты как, готов?
ЗЫ. Битва минват точнее как кнауф сказал мЕн.ват невозможна - их минвата не тонет, прям как гов...э.э.э. лимый пенопласт .
Я свой фасад утеплил башкирским утеплителем baswool light 35, качеством доволен. На ощупь плотный очень, плотность 35-40кг/м3, он по госту идет. Утеплитель хорошо держит тепло, не усаживается, для монтажа не требуется никакого доп оборудования и плюс ко всему у него экологичный состав
SMS
Антон Зайние, из Мухосранска если не покажешь фото именно своего фасада, значит ты лицо нетрадиционной сексуальной ориентации и спамер в одном лицеАнтон Зайние
Во первых, мы на ты вроде не переходили, соблюдайте пожалуйста субординацию, а во вторых я не прошу делать за меня мою работу, я же не просила заниматься мониторингом спроса и предложения, какой Вы всё таки вредина.
А я к любой особи, моложе меня, могу на "ты" обращаться, согласно советского этикета, да и к старше меня тоже могу, и ещё ни одна не возмущалась, когда её девушкой называют...
Какая ты "Вы всё таки вредина"(с).
Во первых, мы на ты вроде не переходили, соблюдайте пожалуйста субординацию, а во вторых я не прошу делать за меня мою работу, я же не просила заниматься мониторингом спроса и предложения, какой Вы всё таки вредина.
nadegniy
Минеральная вата только базальтовая, из лучших по соотношению цена-качество это Изовол и Басвул, остальные либо дорого, либо дорого и деньги на ветер, либо дачные разводы
ХАХАХА, Кнауф славится сильным маркетингом и тем, что мелькает по телеку на всех каналах. Качество более менее хорошее, но не лучшее, достаточно много производителей смесей, кто делает более качественные и удобные материалы за меньшие деньги.
А я к любой особи, моложе меня, могу на "ты" обращаться, согласно советского этикета, да и к старше меня тоже могу, и ещё ни одна не возмущалась, когда её девушкой называют...
ХАХАХА, Кнауф славится сильным маркетингом и тем, что мелькает по телеку на всех каналах. Качество более менее хорошее, но не лучшее, достаточно много производителей смесей, кто делает более качественные и удобные материалы за меньшие деньги.
То, что думаешь-уже хорошо! А в продаже должны быть товары, приносящую бОльшую маржу.
Катрин З1988
Слушай блин, дохрена умный, ты меня уже нервировать начинаешь
SMS
А что я сказал неправильного?
Катрин З1988
Ты считаешь, что я не думаю периодически?
SMS
Не имея точных данных и учитывая лишь построение фраз, я могу только предположить...
Пы.Сы.: И что ты тут за ролевые игры такие устроила? То она, понимаешь, военнослужащая, то сотрудница ГИБДД...
Срамота!(с)
Катрин З1988
Слушай, ты чего ко мне пристал, какие игры, просто смайлики весёлые, а вот тебе по ходу дела нечем заняться, лучше бы что то путное написал, а не заигрывал без пряников.......
Ну что девушку мучаешь? У неё работа такая. Насяльника поставил задачу, сделать анализ рынка. Она пошла путём форумов. Молодёжь..... Что с них спросишь? Дети интернета.
Дай ей шанс.
Доброе утро, за молодёжь конечно спасибо, очень приятно, но выросла я не на компьютерной жизни, и на форуме вообще впервые, и задачу мне такую никто не ставил, просто тема самой стала интересна,решила узнать для себя, просто думала что тут можно что то путное узнать, а по факту оказалось, что форумы это всё в принципе фигня, такой же обычный чат.
Ну что девушку мучаешь? У неё работа такая. Насяльника поставил задачу, сделать анализ рынка. Она пошла путём форумов. Молодёжь..... Что с них спросишь? Дети интернета.
Дай ей шанс.
Дай ей шанс.
SMS
Катрин З1988, никакой строитель не сможет тебе сказать, какой утеплитель лучше, потому что каждый привык к чему-то ему лично удобному, к тому же периодически добавляются новые брэнды, падает(чаше) и растёт(гораздо реже) качество продукции и ещё куча факторов о которых даже и вспоминать не хочется. Так что наилучшим утеплителем для продавца остаётся тот, с которого больше зарабатываешь, а уж как его продавать-забота и работа менеджера. Я лично торговал Роквулом, перекупали и продавали Парок, Изовер, пеноплэкс, стирофом, пенопласт... Если стоит задача влезть на рынок-одно решение, расширить ассортимент-другое решение. Это моё личное мнение.Катрин З1988
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.