рубли

На какой клей лучше приклеивать утеплитель

• На какой клей лучше и дешевле !! приклеивать утеплитель с наружной стены кирпичного дома
  • Какой утеплитель собрались применять и что будет поверх утеплителя?
  • Рекомендую бюджетный и надежный клей для приклеивания утеплителя Эгида G-33 производства ПОБЕДИТ.
  • Чем собираетесь утеплять, какая толщина, какой кирпич, толщина кладки?
  • Я на кирпичную стену клеил пенопласт пеной монтажной + грибки. 7 лет стоит.
  • Монтажная пена для этого не предназначена
    Еvвгений Еvвгений сказал(а):
    ЕvвгенийЕvвгений сказал(а):
    Я на кирпичную стену клеил пенопласт пеной монтажной + грибки. 7 лет стоит.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я на кирпичную стену клеил пенопласт пеной монтажной + грибки. 7 лет стоит.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • тем не менее.
  • Можно просто прибить ржавыми гвоздями, результат получится аналогичный.
  • Нет, Надёжный, ни фига. У ржавого расширения коэффициент не тот. Или задача иная?
  • Результат фиговый в любом случае. Ни у кого не возникает желание брать с собой в туалет наждачную бумагу, берут туалетную.
    Как правильно нанести клей на лист утеплителя, гребёнка или окантовка с ляпухами?

Как правильно нанести клей на лист утеплителя, гребёнка или окантовка с ляпухами?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.