рубли

Утепление кирпичной стены пенолоном под обои

• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, надо утеплить кирпичную стену (общая стена в двухквартирном доме), соседняя квартира не отапливается. Купила пенолон под обои. Поможет ли это? Не появится ли плесень?
  • Здравствуйте!
    Вообще считается, что пенолон как раз таки устойчив к плесени и разным грибкам.
    Утеплял давненько, правда, аналогом - полифомом. Было временное решение - и оправдало себя.

• Сколько то поможет.
    Если как понацея от всех бед, то нет.
  • vladimir779, Владимир К., Спасибо! Меня больше волнует плесень. А то потом от нее не избавишься.vladimir779Владимир К.
  • Ну если вы верите в Бабу Ягу, Гномов и Бармалея, то можете прибить туристический коврик на стены своей квартиры.
  • :mosking:
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Ну если вы верите в Бабу Ягу, Гномов и Бармалея, то можете прибить туристический коврик на стены своей квартиры.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ну если вы верите в Бабу Ягу, Гномов и Бармалея, то можете прибить туристический коврик на стены своей квартиры.
    :mosking:
  • Я стену утеплил теплоизоляцией пир. Она наружная, промерзала до инея в углу. Прикрепил плиты к стене, сделал обрешетку, потом ГКЛ и обои (с грунтовкой, разумеется)
  • Зачем такое делать в своём доме?
    Reservoir_Dog Reservoir_Dog сказал(а):
    Reservoir_DogReservoir_Dog сказал(а):
    Я стену утеплил теплоизоляцией пир. Она наружная, промерзала до инея в углу. Прикрепил плиты к стене, сделал обрешетку, потом ГКЛ и обои (с грунтовкой, разумеется)
    Я стену утеплил теплоизоляцией пир. Она наружная, промерзала до инея в углу. Прикрепил плиты к стене, сделал обрешетку, потом ГКЛ и обои (с грунтовкой, разумеется)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.