рубли

Дует сквозь стену

• Нужен совет в следующем вопросе. Дом многоквартирный. Квартира на последнем этаже. Стена кухни и ванной выходит наружу. Стены из облицовочного кирпича и газобетона. Внутри стены с щелями из которых очень сильно дует. Ощущается на расстоянии 50 см. рукой. Толщину кирпича и газобетона в данный момент не подскажу. Вопрос в следующем, так как квартира взята в рассрочку и ремонт еще не начат, то могу от нее отказаться, но это делать очень не хочется, так как город небольшой и подобных условий по приобретению нет нигде. В данный момент нахожусь с сыном в больнице и необходимо решить, платить ещё одну часть первого взноса, либо отказывается и забирать деньги -350 уе. Утепление с фасада скорее всего невозможно. Завтра в квартиру придет главный инженер, могу в телефонном режиме у него все узнать. Стоит ли вообще оставлять данную квартиру или можно как-то решить данный вопрос?
  • Нужно смотреть специалисту.
  • У вас одна стена дует или вся квартира (дом) с подобными сюрпризами? Потому что если второе то проще квартиру сменить. А если решили брать, то стену можно утеплить. У меня в хрущевке наружная стена промерзала до инея в углах, решил вопрос так прикрепил пир-плиты, на них обрешетку, сверху - гипсокартон. Стало тепло. Ну а вообще нужно со спецалистом советоваться, согласен
  • Нужно советоваться со специалистом, так навскидку сложно сказать. На работе была проблема, что дуло от стен, и всё решилось, когда пластиковые окна переставили, заполнив полости монтажной пеной. Может, у вас тоже там "сюрплиз" где-то.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.