ну я не уверена, мы как-то пару лет назад ставили, но не в этот дом, а на дачу родителей. Так зимой котел лопнул и все промерзло((((Нажмите, чтобы раскрыть...ну я не уверена, мы как-то пару лет назад ставили, но не в этот дом, а на дачу родителей. Так зимой котел лопнул и все промерзло((((Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте!
Посоветуйте, как стоит утеплить довольно большой дом (2 этажа, на одном 3 комнаты, на другом 4)?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте!
Посоветуйте, как стоит утеплить довольно большой дом (2 этажа, на одном 3 комнаты, на другом 4)?Нажмите, чтобы раскрыть...
ну я не уверена, мы как-то пару лет назад ставили, но не в этот дом, а на дачу родителей. Так зимой котел лопнул и все промерзло((((Нажмите, чтобы раскрыть...ну я не уверена, мы как-то пару лет назад ставили, но не в этот дом, а на дачу родителей. Так зимой котел лопнул и все промерзло((((Нажмите, чтобы раскрыть...
А что ставили и на что ставили? Яблоко на голову и Робин Гуд стрелял из пистолета?Нажмите, чтобы раскрыть...А что ставили и на что ставили? Яблоко на голову и Робин Гуд стрелял из пистолета?Нажмите, чтобы раскрыть...Фирамена сказал(а): ↑
Фирамена сказал(а): ↑↑
Ну это да, безусловно, сильно зависит от того, кто ставить будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это да, безусловно, сильно зависит от того, кто ставить будет.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑
nadegniy сказал(а): ↑↑
Что лопнуло и почему?Нажмите, чтобы раскрыть...Что лопнуло и почему?Нажмите, чтобы раскрыть...
Посоветуйте, как стоит утеплить довольно большой дом (2 этажа, на одном 3 комнаты, на другом 4)?Нажмите, чтобы раскрыть...Посоветуйте, как стоит утеплить довольно большой дом (2 этажа, на одном 3 комнаты, на другом 4)?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.