сталкивалсяНажмите, чтобы раскрыть...сталкивалсяНажмите, чтобы раскрыть...
утепление+ гипс, прошел я такой вариант, делал у родителей в итоге под гипсом собирается конденсат= плесень, сырость и проч прелести.Нажмите, чтобы раскрыть...утепление+ гипс, прошел я такой вариант, делал у родителей в итоге под гипсом собирается конденсат= плесень, сырость и проч прелести.Нажмите, чтобы раскрыть...
не знаю как рисунок тут вставитьНажмите, чтобы раскрыть...не знаю как рисунок тут вставитьНажмите, чтобы раскрыть...
утепление+ гипс, прошел я такой вариант, делал у родителей в итоге под гипсом собирается конденсат= плесень, сырость и проч прелести.Нажмите, чтобы раскрыть...утепление+ гипс, прошел я такой вариант, делал у родителей в итоге под гипсом собирается конденсат= плесень, сырость и проч прелести.Нажмите, чтобы раскрыть...
Аллергия проявляется чаще на натуральные материалы, чем на синтетику. Натуральный ковролин на стены я не потяну по финансам (это крепко за 50 000 вылазит). Кстати подскажите, кто знает/ сталкивался как крепить ковролин на стену, и нужна ли какая подложка?Нажмите, чтобы раскрыть...Аллергия проявляется чаще на натуральные материалы, чем на синтетику. Натуральный ковролин на стены я не потяну по финансам (это крепко за 50 000 вылазит). Кстати подскажите, кто знает/ сталкивался как крепить ковролин на стену, и нужна ли какая подложка?Нажмите, чтобы раскрыть...
Идеально под данное препятствие подходит экструдированный пенополистирол, только который розовый. Он имеет минимальную паропроницаемость. Еще важным условием должен быть минимальный зазор между утеплителем и утепляемой стеной. Поэтому либо клеим под гребенку, либо на специальные полиуретановые пены. Минус экструдии, плохая адгезия, но для этого придумали грибки. Все швы и щели в местах примыкания торцов утеплителя к стенам тоже пропениваем такой же пеной.Нажмите, чтобы раскрыть...Идеально под данное препятствие подходит экструдированный пенополистирол, только который розовый. Он имеет минимальную паропроницаемость. Еще важным условием должен быть минимальный зазор между утеплителем и утепляемой стеной. Поэтому либо клеим под гребенку, либо на специальные полиуретановые пены. Минус экструдии, плохая адгезия, но для этого придумали грибки. Все швы и щели в местах примыкания торцов утеплителя к стенам тоже пропениваем такой же пеной.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чем розовый ЭППС отличается от серого и синего?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем розовый ЭППС отличается от серого и синего?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.