появится ли конденсат, а впоследствии плесень между стеной фасада и (расстояние между ними 1 см) стеной звукоизоляции 50 мм металлокаркас + минвата и 12,5 х 2 гипсокартон?Нажмите, чтобы раскрыть...появится ли конденсат, а впоследствии плесень между стеной фасада и (расстояние между ними 1 см) стеной звукоизоляции 50 мм металлокаркас + минвата и 12,5 х 2 гипсокартон?Нажмите, чтобы раскрыть...https://www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=274&rt=0&ct=0&os=0&ti=20&to=-10&hi=55&ho=85
но не получилось, т к там стена однослойная у меня же 2е стены с расстоянием друг от друга в 1 смНажмите, чтобы раскрыть...но не получилось, т к там стена однослойная у меня же 2е стены с расстоянием друг от друга в 1 смНажмите, чтобы раскрыть...Schall сказал(а): ↑
Schall сказал(а): ↑↑
Пространство в 1см служит для предотвращения аккустических мостиков.Нажмите, чтобы раскрыть...Пространство в 1см служит для предотвращения аккустических мостиков.Нажмите, чтобы раскрыть...Schall сказал(а): ↑
Schall сказал(а): ↑↑
Если я по вашему совету, пройдусь по стенам масляной краской,Нажмите, чтобы раскрыть...Если я по вашему совету, пройдусь по стенам масляной краской,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.