Чем лучше утеплить пол со стороны подвала?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем лучше утеплить пол со стороны подвала?Нажмите, чтобы раскрыть...Костян 1986 сказал(а): ↑
Костян 1986 сказал(а): ↑↑
И будет ли эффект?Нажмите, чтобы раскрыть...И будет ли эффект?Нажмите, чтобы раскрыть...Костян 1986 сказал(а): ↑
Нужно пенопласт покрывать чем-либо? Если нужно, то чем проще и дешевле?Нажмите, чтобы раскрыть...Нужно пенопласт покрывать чем-либо? Если нужно, то чем проще и дешевле?Нажмите, чтобы раскрыть...
Подойдёт для этих целей пенопласт с плотностью 9 кг/м3?Нажмите, чтобы раскрыть...Подойдёт для этих целей пенопласт с плотностью 9 кг/м3?Нажмите, чтобы раскрыть...Костян 1986 сказал(а): ↑
Клею на клей пену и по парочке зонтиков на лист.Нажмите, чтобы раскрыть...Клею на клей пену и по парочке зонтиков на лист.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не плохо .Клеить я бы к плите не стал .Пр три зонтика и проклейка стыков ЭППС .Нажмите, чтобы раскрыть...Не плохо .Клеить я бы к плите не стал .Пр три зонтика и проклейка стыков ЭППС .Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему к плите не стоит клеить?Нажмите, чтобы раскрыть...Почему к плите не стоит клеить?Нажмите, чтобы раскрыть...Костян 1986 сказал(а): ↑
Стыки клей пеной сразу нужно проходить или можно и потом.Нажмите, чтобы раскрыть...Стыки клей пеной сразу нужно проходить или можно и потом.Нажмите, чтобы раскрыть...Костян 1986 сказал(а): ↑
Ещё волнует один вопрос, не ослабнет прочность плиты перекрытия от моих дюбелей? Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё волнует один вопрос, не ослабнет прочность плиты перекрытия от моих дюбелей? Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.