рубли

Трехслойная стена. Чем заполнить воздушное пространство?

• Здравствуйте! Мне возвели стену из пеплоблока и облицевали кирпичом. Стена получилась с воздушной подушкой толщиной 2.5 см. Мне это не нравится, хочу заполнить это пространство. Стена пока не покрыта кровлей. Есть доступ с оконных проемов и с карниза (пока). Хотела залить бетоном, но эта идея мне тоже не нравится. Посоветуйте, чем надежнее и практичнее заполнить это пространство. Стена под крышу из профнастила.
  • Сделан вент. фасад, зачем его чем-то заполнять?
  • Почему?
    Не надо - выбросите такие мысли .
    Чем тратить деньги на то что не нужно делать ,лучше их используйте на нужное замените профнастил на металлочерепицу.
    То что вы называете воздушной подушкой правильно называется вентилируемый зазор . Для чего он нужен -Кирпич имеет высокий уровень водопоглощения. Поэтому при облицовке дома кирпичной кладкой делают вентиляционные зазоры для выветривания лишней влаги. Так же водяной пар из отапливаемого помещения стремится наружу для этого и делается вентилируемый зазор .Так же в кладке на вертикальных швах через определенное расстояние оставляют отверстия для для более эффективной его работы .
    Лариса Larisa Лариса Larisa сказал(а):
    Лариса LarisaЛариса Larisa сказал(а):
    Мне это не нравится,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мне это не нравится,

хочу заполнить это пространство.
    хочу заполнить это пространство.

Стена под крышу из профнастила
    Стена под крышу из профнастила

Мне возвели стену из пеплоблока и облицевали кирпичом. Стена получилась с воздушной подушкой толщиной 2.5 см.
    Мне возвели стену из пеплоблока и облицевали кирпичом. Стена получилась с воздушной подушкой толщиной 2.5 см.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.