рубли

Утепления чердака многоквартирном доме

• Подскажите. Дом у нас двухэтажный, живу на втором этаже в угловой квартире. Этой зимой у нас в квартире появился небольшой конденсат, мы обращались в жэк по этому поводу и по отоплению в квартире +19 зимой и утеплению чердака. Скажите, я хочу утеплить чердак, только по фасаду керамзитом длинной 9 м, шириной 0.60 мм и высотой 30 см. Нужно стелить пароизоляцию или насыпать на бетонные перекрытия можно так и закрывать его-чем нибудь надо или так оставить?
  • Здравствуйте Миша5. Керамзит можно укладывать и без гидроизоляционной основы она Вам никак не поможет.
    Керамзит не настолько хороший вариант утепления.
    Большего эффекта достигните ели вначале уложите какой-то рулонный утеплитель типа фольгоизола, а поверх насыпите керамзит.Миша5

• Утеплить карниз?
    Миша5 Миша5 сказал(а):
    Миша5Миша5 сказал(а):
    Скажите, я хочу утеплить чердак, только по фасаду керамзитом длинной 9 м, шириной 0.60 мм и высотой 30 см.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скажите, я хочу утеплить чердак, только по фасаду керамзитом длинной 9 м, шириной 0.60 мм и высотой 30 см.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Керамзит - утеплитель? Ну если слой метр, то возможно и да. Берём пенопласт и утепляем - нет ничего проще. И тепло.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.