А если по делу?Нажмите, чтобы раскрыть...А если по делу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Пенопласт утепляет, но....
Самое большое НО!!! очень пожароопасно и при горении очень ядовито.Нажмите, чтобы раскрыть...Пенопласт утепляет, но....
Самое большое НО!!! очень пожароопасно и при горении очень ядовито.Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑
T_Vlad сказал(а): ↑↑
который может свести на нет ваше утепление пенопластом. Его активно жрут мышиНажмите, чтобы раскрыть...который может свести на нет ваше утепление пенопластом. Его активно жрут мышиНажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑
Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑
попробуйте рассчитать точку росы .Нажмите, чтобы раскрыть...попробуйте рассчитать точку росы .Нажмите, чтобы раскрыть...
Пенопласт утепляет, но....
Самое большое НО!!! очень пожароопасно и при горении очень ядовито.Нажмите, чтобы раскрыть...Пенопласт утепляет, но....
Самое большое НО!!! очень пожароопасно и при горении очень ядовито.Нажмите, чтобы раскрыть...Константин42 сказал(а): ↑
Константин42 сказал(а): ↑↑
Лист 2000х1000х100, дюбель 8х190 (8 штук на лист) нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...Лист 2000х1000х100, дюбель 8х190 (8 штук на лист) нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Мыши пенопласт не едят и не прокладывают тропы! при правильной установке (которая очень простая) ни что и не чему не будет угрожать лет 20 это минимум.
2. Пенопласт не горит! он тлеет, но не горит!
3. Пенопласт это не самый плохой вариант для утепления, да он более бюджетней, но он держит тепло, шум, прост при установке и очень красив при декорировании.Нажмите, чтобы раскрыть...1. Мыши пенопласт не едят и не прокладывают тропы! при правильной установке (которая очень простая) ни что и не чему не будет угрожать лет 20 это минимум.
3. Пенопласт это не самый плохой вариант для утепления, да он более бюджетней, но он держит тепло, шум, прост при установке и очень красив при декорировании.Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Мыши пенопласт не едят и не прокладывают тропы! при правильной установке (которая очень простая) ни что и не чему не будет угрожать лет 20 это минимум.
3. Пенопласт это не самый плохой вариант для утепления, да он более бюджетней, но он держит тепло, шум, прост при установке и очень красив при декорировании.Нажмите, чтобы раскрыть...1. Мыши пенопласт не едят и не прокладывают тропы! при правильной установке (которая очень простая) ни что и не чему не будет угрожать лет 20 это минимум.
3. Пенопласт это не самый плохой вариант для утепления, да он более бюджетней, но он держит тепло, шум, прост при установке и очень красив при декорировании.Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня много лет назад сгорел ангар. Утепление-пенопласт, внутри был склад роквула. Сгорел напрочь.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня много лет назад сгорел ангар. Утепление-пенопласт, внутри был склад роквула. Сгорел напрочь.Нажмите, чтобы раскрыть...Некто сказал(а):У меня много лет назад сгорел дом. Утепление роквул, деревянный каркас. Сгорел напрочь.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня много лет назад сгорел дом. Утепление роквул, деревянный каркас. Сгорел напрочь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я себе буду строить из кирпича. И не из-за того, что кирпич не горит, а из-за комплекса плюсов-минусов.Нажмите, чтобы раскрыть...Я себе буду строить из кирпича. И не из-за того, что кирпич не горит, а из-за комплекса плюсов-минусов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наверное он халявный, а если халявный, то не горит и крысы его боятся, разбегаются в окрестные поляНажмите, чтобы раскрыть...Наверное он халявный, а если халявный, то не горит и крысы его боятся, разбегаются в окрестные поляНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.