рубли

Утеплитель под давлением в пустоту

• Технология отработана до мелочей.Сверлим отверстия через минимум два метра диаметром 16-25 мм и снизу вверх подаем пену через шланг.Можно сверху если зазор болше 7 см.Монолитное утепление с коэфф теплопроводности 0.035.
  • Материал в отличии от других дышит.Пеноизол его зовут.Но не хрупкий у нас поролонит как пружина.Мелкопористый.
  • Сертифицирован и предназначен.Только мы его улучшили.Влагу он вытягивает как сорбент работает.
  • Людям нравится.Тепло,бесшумно и сухо.А в сертификате можно что хочешь написать.
  • Протоколы на видео в ютубе.Не восламеняем.Дыма не образует.Дышит.Влагу вытягивает.Точка росы 3 мм.
  • Вот эти показатели можете объяснить?
    Дмитрий Миронов Дмитрий Миронов сказал(а):
    Дмитрий МироновДмитрий Миронов сказал(а):
    Влагу вытягивает.Точка росы 3 мм.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Влагу вытягивает.Точка росы 3 мм.
  • А здесь, что не так?

• Видимо у вас это не случится, т.к. Вы его улучшили?

• Т.е. он впитывает в себя влагу, тем самым намокает сам и теряет свои теплоизоляционные свойства. Так?
    Влагу он вытягивает как сорбент работает.
    Влагу он вытягивает как сорбент работает.
  • А как вы видео добавили.у меня чето ошибку пишет.Да пенили мы так.Усадка минимальная была.Саморезы по быстрому с одной стороны отвернули и зазор пропенили.Лучше под кирпичн кладку пенить ,материал плотнее получается.25 кг на м2.Усадка минимальна.1%.
  • всё нормально.
    ГЛАВНОЕ - успеть с деньгами убежать.
    хоть с нашими , хоть с улучшенными зелёными.
    кто-то сказал "колодезная кладка" ?
    не.
    послышалось..
    Людям нравится.Тепло,бесшумно и сухо.А в сертификате можно что хочешь написать.

• Вы его в подвале делаете?
  • Представть миллион открытых пор .Утопите этот материал в воду.Подержите его под водой сутки чтоб он пропитался влагой.Потом вытащите в тепл помещение.И подождите сутки.Он снова будет сухой.Но если у вас очень мокро то никакой утеплит не поможет.
  • Ну хоть тут врать не стали. Вернее не сильно соврали. Минимальная усадка 5% по объему.
    А если в зазор кладки эту бодягу нафигачить? Кто там увидит насколько она села?
    Как в КИН-ДЗА-ДЗА - "Народу нравится..."

• Чудеса ей богу.
    Минвата, пеноизол, газобетон, кирпич, дерево и т.д. не станут сухими после вымачивания суток в воде. Если их конечно не сушить принудительно. А ноу-хау 70-ых годов станет. Чудеса!
    Представть миллион открытых пор .Утопите этот материал в воду.Подержите его под водой сутки чтоб он пропитался влагой.Потом вытащите в тепл помещение.И подождите сутки.Он снова будет сухой.Но если у вас очень мокро то никакой утеплит не поможет.
    Представть миллион открытых пор .Утопите этот материал в воду.Подержите его под водой сутки чтоб он пропитался влагой.Потом вытащите в тепл помещение.И подождите сутки.Он снова будет сухой.Но если у вас очень мокро то никакой утеплит не поможет.

• Бежать то куда.земля круглая.Да и репут надо поднимать.
  • Вот давайте этим и займемся по пунктам.
    Вы заявили, что точка росы 3 мм. Можете документально или своими словами подтвердить сей факт?
    Бежать то куда.земля круглая.Да и репут надо поднимать.
    Бежать то куда.земля круглая.Да и репут надо поднимать.

• А что тогда фигачить.эковату.Кирпичи долбить
  • Как то Вы уходите от ответов. Про эковату попозже поговорим. Давайте пеноизол рассмотрим поподробнее.
    А что тогда фигачить.эковату.Кирпичи долбить
    А что тогда фигачить.эковату.Кирпичи долбить
  • Про точку росы.В раствор маргонцовки опускаем кубикк мат 10 на 10 см.под груз иначе не утонет.На час.потом разрезаем пополам.И видно по контуру на сколько проникает окрашен вода.Чем больше плотн.тем меньше проникает.ха
  • Про 5% процентов.что там за смола.сколько расход.при какой темпер растворов смешивание.
  • А видео мы тоже так начинали.Много камней подводн собрали.Пока результата не добились.
  • а давайте выслушаем начальника транспортного цеха.
    кстати где он ?
    так вот оно какое это - точка росы.
    теперь хоть знать буду.
    на всякий случай заскринил -
    точка росы.png
    Sleng Sleng сказал(а):
    SlengSleng сказал(а):
    поподробнее.
    поподробнее.

Про точку росы.
    Про точку росы.

точка росы.pngточка росы.png
  • Вобщем многие начинали и бросали.А мы не бросили.Добились чего хотели.Воду свою возим.Самый гл.компонент.Если большой обьем в удалении.Ищем подход. не каждая еще подходит.Было что за 150 км за водой ездили.Тонкая это штука капризная.
  • Странник не пеноизольщик случаем
  • А вы думали мелкопортстая структура влагу на всю толщину втягивает и промерзает.Есть таблицы сравнения.там подробно написано.что и как.
  • Всё в вашем пояснении замечательно за одним маленьким "но" - через сутки его ни кто и никуда не вытащит. И если предпосылки для образования были, то ваша пена их только усугубит. По сути получается та же вата, но при отсутствии необходимого вентзазора.
  • Кстати минимальная усадка происходит по всем поверхностям.Какой еще нужен вент зазор.На 10 см толщ матер от 1 до 2 мм не достаточно.
  • А вы так хорошо этот материал знаете.У многих клиентов углы текли.А сейчас обои клеют.Помещение сухое.
  • Предпосылки чего.обоснуйте а то не врубаюсь
  • Я достаточно хорошо знаю публику продающую что либо под видом передовых технологий без изъянов. Ничего личного, но для меня "мы всем делаем все довольны" первый повод насторожиться. Людям зубы золотые вставляют и то не все довольны. А тут внезапно такой материал румяный а ребята и не знают!(с) К тому же вы взаимоисключающими свойствами аппретируете.
    Опять я должен что то доказывать. Океюшки. Возмём вот это ваше утверждение
    Не хочу вас огорчать, но точка росы величина расчётная. Зависит от нескольких вводных. И вот так вот утверждать про три миллиметра это примерно то же самое что сделать заявление типа "тряпка высохнет через три часа".А сколько в тряпке воды и какая температура вам при этом неизвестно.
    А вы так хорошо этот материал знаете.
    А вы так хорошо этот материал знаете.

Предпосылки чего.обоснуйте а то не врубаюсь
    Предпосылки чего.обоснуйте а то не врубаюсь
    Точка росы 3 мм
    Точка росы 3 мм
  • Насчет зубов.слышали про пломбы хамелеон и какие композиты используют.Вот и у нас секреты есть.Основн характер в инете есть.сравнения и т.д.Это все мы прошли.Начальная школа.Химия она и есть химия лучше использовать снаружи.И мебель с содержан смол и отделочн матер.тоже не рекомендую.Я всему руками за деревянный дом.Но если сквозняк между стен гуляет.и кладку желат не испортить то придумайте выходвыход из положения
  • Очень аргументировано. Особенно про точку росы и вентзазор - секреты, химия, правильная мебель. Вы все мои сомнения развеяли.
    Насчет зубов.слышали про пломбы хамелеон и какие композиты используют.Вот и у нас секреты есть.Основн характер в инете есть.сравнения и т.д.Это все мы прошли.Начальная школа.Химия она и есть химия лучше использовать снаружи.И мебель с содержан смол и отделочн матер.тоже не рекомендую.Я всему руками за деревянный дом.Но если сквозняк между стен гуляет.и кладку желат не испортить то придумайте выходвыход из положения
    Насчет зубов.слышали про пломбы хамелеон и какие композиты используют.Вот и у нас секреты есть.Основн характер в инете есть.сравнения и т.д.Это все мы прошли.Начальная школа.Химия она и есть химия лучше использовать снаружи.И мебель с содержан смол и отделочн матер.тоже не рекомендую.Я всему руками за деревянный дом.Но если сквозняк между стен гуляет.и кладку желат не испортить то придумайте выходвыход из положения
  • Я могу Вам стандартные характеристики назвать.А какие пластификаторы эластификаторы и модификаторы мы используем.тут уж увольте.Тайна.Материал как поролон если для листа.плотность увеличиваем на подачу в пустоту .Минимизируем усадку.
  • Ладно.че воздух сотрясать.Одно скажу.внутри не пеним.И кто скажет что пеноизол экологчистый плюньте ему в лицо.Пеним только снаружи.
  • не.
    я - точкоросянщик и масон 6 левела.
    "а она взяла селёдку и ейной мордой меня в харю тыкала"
    из воспоминаний Ивана Жукова.
    т.2. стр.165.
    ну и я тут тоже с селёдкой -
    Ваши слова -
    точка росы.png
    а вот слова гула, великого и всемогущего -
    точка росы вики.png
    я , как заслуженный сатрап тутошнего форума предлагаю отобрать у Ломастера статус и присвоить его
    Дмитрий Миронову.
    хто за ? хто против ? воздержавшиеся ?
    Странник не пеноизольщик случаем
    Странник не пеноизольщик случаем

точка росы.pngточка росы.png

точка росы вики.pngточка росы вики.png

Ломастер
    Дмитрий Миронов
  • Весело у вас тут.Я то понимаю что есть лучше материалы.Но по цене т качеству чтоб в стену закачать еще не знаю.Может вы подскажите за 2000 р куб.м. что сейчас в стране есть.А
  • Пар и роса.Роса и аода.Вода проникает на 3 мм.Вы читайте и тыкайте гугл а я делом заниматься буду.Найдете что нибудь круче по цене и качеству проникающее через отв в 20 мм.или сами придумаете згачит вы гений.И стоять вам рядом с Ломоносовым.А так пока вы обычный умник
  • Дмитрий Миронов,
    Вы подтвердили про усадку материала.
    Трещины, которые показаны на двух видео о чем говорят, по-вашему?
    Почему это произошло?

• Решение этой проблемы я вижу только в одном- сразу делать стену из одного материала, с учетом показателей для своего региона.
    плюс штукатурка внутри.
    Весело у вас тут.Я то понимаю что есть лучше материалы.Но по цене т качеству чтоб в стену закачать еще не знаю.Может вы подскажите за 2000 р куб.м. что сейчас в стране есть.А
    Весело у вас тут.Я то понимаю что есть лучше материалы.Но по цене т качеству чтоб в стену закачать еще не знаю.Может вы подскажите за 2000 р куб.м. что сейчас в стране есть.А

• Любые трещины в материале.Экономия смолы.Смола под вопросом.Какая?Далее перебор кислоты.Из за плохой воды.Стенки пузыриков тонкие и ломкие получаются.Отсюда и бешеная усадка.Я так это вижу.Приехала бригада.Набрали воды из под крана сделали раствор по отработан технологии.Запенили и бегом оттуда.Вода мягкая и нейтральная должна быть.Где вы такую в городе найдете.Щелочь одна.
  • Чтоб догнать утеплитель ,из кирпича стену толщиной в 1.5 м надо строить.Затратно не правда ли?
  • Если вы это говорите серьезно, то получается, что точной рецептуры у поваров нет. Как и ГОСТа на это блюдо.
    А, значит, никаких претензий заказчик вам не может предъявить, в случае брака.
    Для которого можно придумать море причин- плохой баллон с материалом, переморозили поставщики компоненты- море причин и отговорок.
    И сделать недоуменное лицо: впервые такое в моей практике...
    Поучаствовал заказчик, так сказать, в эксперименте за свои деньги.
    В лотерею же тоже играют.
    Рисковая у вас работа, однако.
    Джека Лондона "Время-не-ждет" не читали?
    Там главного героя обчистили, но свое он забрал.
    )))
    Любые трещины в материале.Экономия смолы.Смола под вопросом.Какая?Далее перебор кислоты.Из за плохой воды.Стенки пузыриков тонкие и ломкие получаются.Отсюда и бешеная усадка.Я так это вижу.Приехала бригада.Набрали воды из под крана сделали раствор по отработан технологии.Запенили и бегом оттуда.Вода мягкая и нейтральная должна быть.Где вы такую в городе найдете.Щелочь одна.
    Любые трещины в материале.Экономия смолы.Смола под вопросом.Какая?Далее перебор кислоты.Из за плохой воды.Стенки пузыриков тонкие и ломкие получаются.Отсюда и бешеная усадка.Я так это вижу.Приехала бригада.Набрали воды из под крана сделали раствор по отработан технологии.Запенили и бегом оттуда.Вода мягкая и нейтральная должна быть.Где вы такую в городе найдете.Щелочь одна.

• Есть и другие материалы.
    Теплая керамика, поризованные крупноформатные блоки.
    Не знакомы?
    Чтоб догнать утеплитель ,из кирпича стену толщиной в 1.5 м надо строить.Затратно не правда ли?
    Чтоб догнать утеплитель ,из кирпича стену толщиной в 1.5 м надо строить.Затратно не правда ли?

• 0,16 Вт/мС коэфф теплопр у блока.пенка 0.035.разница в 4 раза.Нормально для -30 если стена из блока 80 см будет.для средн рег и 50см хватит.Хороши блоки.Ну а что с построенными домами будем делать.?
  • Насчет поваров.Компоненты варят в реакторах по рецепту.Берем все с заводов изгот.никаких поставщиков.Репутацию в мгновение можно потерять.Все привозим с собой.даже воду и подогрев.От людей не бегаем.
  • Керакам 380 Супертермо Керакам посмотрите, Поротерм тоже выпускает.
    Облицовка, блок и штукатурка= экологичный теплый дышащий дом.
    Плюс воздушный зазор.
    То, на чем вы зарабатываете- обман людей, уж простите меня.
    Экология под вопросом, ГОСТов нет, рецептура с творческим подходом и вариациями.
    И ответственности никакой.
    На видео показали, "все, что скрыто" и хорошо, что на этапе строительства.
    А если бы в зиму с отделкой ушли???
    Что делать с уже построенными домами?
    Не знаю.
    Но ваш вариант лечения проблем ППУ весьма относителен.
    Не однозначен
    0,16 Вт/мС коэфф теплопр у блока.пенка 0.035.разница в 4 раза.Нормально для -30 если стена из блока 80 см будет.для средн рег и 50см хватит.Хороши блоки.Ну а что с построенными домами будем делать.?
    0,16 Вт/мС коэфф теплопр у блока.пенка 0.035.разница в 4 раза.Нормально для -30 если стена из блока 80 см будет.для средн рег и 50см хватит.Хороши блоки.Ну а что с построенными домами будем делать.?

• Госты и снипы есть и рецепт единый тоже.Так видео сами видели.У нас творческий подход.И реактор под нас смолу варит.по нашей рецептуре.Тонкая однако кухня.
  • Вот из за таких как на видео косяков мы и страдаем.Иногда кажется что это ППУ шники.Запенили и сняли в ютуб кинули чтоб нас обосрать.Ппу 10000 р стоит а наш 2000.по теплу одинаковы.
  • Скажите, пожалуйста, как давно Вы работаете в этом направлении и по каким адресам можно посмотреть Ваш труд и переговорить с хозяева домов, у которых Вы проводили утепление по Вашей технологии?
    И реактор под нас смолу варит.по нашей рецептуре.Тонкая однако кухня.
    И реактор под нас смолу варит.по нашей рецептуре.Тонкая однако кухня.
  • Девушка але.Вы мне про керакам который под полляма на дом стоит.А я вам про утеплен промежутков между стенами под давлением.за 25т.р.Мы в разн.реальностях.Где колхозник миллион на дом найдет.Ему дырявый дом утеплит надо чтоб за газ в разы меньше платить.И дураков нет.Обманешь один раз в след раз не поверят.Еще раз заостряю.Репутация на первом месте.
  • Поселок Августовка Самарской обл.Около 30 щитовых домов.Можете вопрос жителям задать через ОК
  • 8927 7058855 вот тел одной жительн остальн дома в блокноте
  • Дмитрий Миронов, Ваша технология где-то зарегистрирована хотя бы по сан. эпид. нормам?Дмитрий Миронов
  • А вы не пробывали через керамику дым пылесосом пускать.Вот через наш матер дым под давлен проходит значит он дышет.А через ваш.Вы говорите что чистый.А клей и цемент штукатурка на основе чего.Клеящая основа из какого компонента.Сырые яйца.Говорите.не молчите
  • Дмитрий Миронов, я Вас ещё раз спрашиваю, Ваша технология хотя бы эпид. требованиям соответствует? По хим. содержанию какие-то офф. заключения есть?Дмитрий Миронов
  • С этого года всю документацию переделываем и сертификат и сэс пожарников.отходим от стандартов.В мае сезон начнется.Документы будут готовы.
  • По стандартам есть.
  • это в ту же серию где точка росы 3мм, т.е. бред.
    Плотность в стене 5-20 кг/м3 Стараются 10-12 кг/м3. 20 кило на квадрат при толщине 100мм это вообще бред, это 200 кило на куб.
    Про точку росы - лучше вообще не писать про то, чего не понимаете. Это антиреклама.
    По усадке, вопрос в какой конструкции, как залито. С подпором, в деревянный каркас, сверху садится на сантиметр, если все нормально.
    25 кг на м2.
    25 кг на м2.

• На все компаненты сертификаты и паспорта отдельны.На матер в целом сертификат есть.
  • Странник опять за свое.селедкой тебя тыкать.20 кг на куб.в дом 10 на 10 м.с зазором в 10 см.10 кубов уходит матер.это 200 кг.теплопр 0.035.Что получаем с точкой росы сухого матер.Еще к стене 1.5 метра кирпича.Колхозник довольн позвоните.я ниче не скрываю.эконом газа спросите.
  • И про варить смолу, тоже не надо плиз.
    Варят на заводах, под пеноизол по специальной рецептуре, с уменьшенной долей формальдегида.
    Про негорючий туда же.
    Материал загорается, быстро коксуется с малым количеством дыма, далее очень медленно испаряется при высоких температурах.
    Эти особенности используют в противопожарных стенах. Этим же материалом гасят свалки с многолетним горением.
    Надо указать марку сырья (смолы).
    2Непоседа. сертификаты на этот материал есть давно. Известен с 30-х прошлого века, Германия.
    Это вспененная карбамидно-формальдегидная смола. Он же пеноизол и еще два десятка торговых названий.
    Ничего общего с ППУ не имеет. От слова совсем.

• Я смотрю вы тут все грамотные а гвозди в реале забивать можете.
  • stran06, я не 2Непоседа, я просто Непоседа)).
    Я не поняла, с чем связан такой активный разговор?
    Если эта технология давно всем известна, так почему вдруг её подают как что-то необыкновенное...
    stran06 stran06 сказал(а):
    stran06stran06 сказал(а):
    2Непоседа. сертификаты на этот материал есть давно. Известен с 30-х прошлого века, Германия.
    Это вспененная карбамидно-формальдегидная смола. Он же пеноизол и еще два десятка торговых названий.

stran06Непоседа

• Все правильно.Горючесть Г1,Г2. Но не ппу и пенопласт.
  • И уточнять надо, что 20 кило на куб, это сырой материал, да и то сомнительно. После высыхания будет менее 5кг/м3
  • Не-не, лохи одни. Просто умными прикидываемся. Продолжай.
    Я смотрю вы тут все грамотные
    Я смотрю вы тут все грамотные
  • Так и говорю многие начинали и бросили.не добились результата.рога сломали.рецепт с инета и обещан быстрого подьема.Вы попробуйте с инета приготовить.Смолу варим га крупн смолян заводе.в трехтонном реакторе.Спецлаборатория и квалиф персонал.
  • Дмитрий Миронов, пожалуйста, пишите по разборчивее, целыми словами, и хоть иногда ставьте знаки препинания.Дмитрий Мироновпожалуйста
  • Сырой 35 кг весит.15 кг воды испаряется за счет реакции и тепла.Зимой доломитку добавляют но это ерунда
  • оч. интересно. Марка смолы?
    ничего необыкновенного. А активизировался, потому как регистрации жду. Скуууучно. :smile3:
    Смолу варим га крупн смолян заводе.в трехтонном реакторе.Спецлаборатория и квалиф персонал.
    Смолу варим га крупн смолян заводе.в трехтонном реакторе.Спецлаборатория и квалиф персонал.

Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    так почему вдруг её подают как что-то необыкновенное...
    так почему вдруг её подают как что-то необыкновенное...
    :smile3:
  • А я с телеф пишу.Т9 замучил.слова по два раза копирует.тоже что то замучился.Ладно знахари надо закругляться.Мужиков с Праздником.Что новое придумаете пишите.
  • Я вот всё думаю как применить кожевенную стружку ..?
    Может брикетами её делать, какое вещество пустить связующим..?
    http://www.arteks.su/partners/struzka/
    У нас 25 кг (большой мешок) стоит 50р , сижу и думаю как и каким образом её забубенить в стены..?
    Или тоже с давлением с низу в верх с пеной в стены подать..?

http://www.arteks.su/partners/struzka/

• Что-то ближе к лету, все решили утеплиться.
    И кот у меня спит, лапкой нос закрыв)))
  • Ага! Вот кто во всем виноват!!! :smile3:
    Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    :smile3:
  • Все, полетел, гулять по джунглям :smile3::smile3:
  • В доме баньку хочу сделать... есть место лишнее..!
    И на чердаке небольшие комнатки нарезать и тоже слегка утеплить..!
    Стружка эта говорят со временем оседает в стенах вот и хочу каким то образом сделать брикетами её..!
    На фото те тюки...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.