рубли

Утепление стены и оконного проема

• Добрый день. Не уверен, что выбрал правильно тему, если что извините.
    Переехал в новостройку, работа застройщика ущербна, это еще мягко сказано. После выгреба мусора, а это более 3 тонн шлакоблоков под окнами, у меня осталась чисто стенка из облицовочного кирпича с окнами. Также между кирпичом и низом окна образовалась щель в 10 см. Прошу совета по утеплению этого всего. Я прошелся по кирпичу штукатуркой, планировал наклеить на него пеноплекс, потом минвату и заложить газоблоками. Это нормальный вариант? Окна заменить сейчас нет возможности, но замена их обязательно будет, так как чтобы они не сквозили пришлось их саморезами затянуть. Вопрос в том, как правильно соединить верх моего пирога (кирпич, пеноплекс, вата, газоблок) и низ окна.
    Буду благодарен за любую помощь и критику. С уважением Алексей.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.