рубли

Дом для большой семьи

• Здравствуйте всем! Имеем брусовый дом. Построен на блоках в 2 ряда и цоколь. Делаем сами... У мужа моего, по понятным причинам, времени находиться на форумах нет, поэтому это поручено мне (у меня же времени навалом). А так как это наш первый дом, возникает очень много вопросов, поэтому за любое участие и помощь в решении этих вопросов будем благодарны.
    Опишу дом на данном этапе: первый этаж - брус, который еще и растрескался местами. Пол - лаги брус 15×15 через 40 см и по ним фанера 20, сверху планируем ламинат. Потолок между 1 и 2 этажом подшит досками дюймовкой, застелен белой пленкой (не знаю как называется, ну типа флизелина, только плотнее намного) и на пленку засыпан опил см 15.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.