Из существенных минусов можно отметить то, что пенопласт очень хрупок, нужно аккуратней с ним работать. Так же его охотно едят мыши. А так он легкий. Не нужен никакой помощник. Во-вторых, цена. В-третьих, его легко состыковать, можно буквально на ходу резаком убрать лишнее. И пенопластовое утепление достаточно долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Из существенных минусов можно отметить то, что пенопласт очень хрупок, нужно аккуратней с ним работать. Так же его охотно едят мыши. А так он легкий. Не нужен никакой помощник. Во-вторых, цена. В-третьих, его легко состыковать, можно буквально на ходу резаком убрать лишнее. И пенопластовое утепление достаточно долговечно.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑
Непоседа сказал(а): ↑↑
Исключительно его едят?
Это они Вам сами сказали?Нажмите, чтобы раскрыть...Исключительно его едят?
Это они Вам сами сказали?Нажмите, чтобы раскрыть...Дарья Ульененко сказал(а): ↑
Дарья Ульененко сказал(а): ↑↑
Почти все консультанты в магазинах его советуют. А у меня противоречивое мнение о нем. Как считаете, стоит ли его использовать?Нажмите, чтобы раскрыть...Почти все консультанты в магазинах его советуют. А у меня противоречивое мнение о нем. Как считаете, стоит ли его использовать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я утеплял гараж пенопластом. Ничего плохого про него сказать не могу, кроме того, что это хрупкий довольно материалНажмите, чтобы раскрыть...Я утеплял гараж пенопластом. Ничего плохого про него сказать не могу, кроме того, что это хрупкий довольно материалНажмите, чтобы раскрыть...
Для гаража минимум и достаточно ППС-16ФНажмите, чтобы раскрыть...Для гаража минимум и достаточно ППС-16ФНажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
SMS сказал(а): ↑↑
nadegniy, я только себе(и родне) сварил и утеплил пенопластом 5(пять) гаражей, первые начал лепить в 1993-м году- ничего не рассыпалось, для друзей ещё минимум 5 шт. утеплил, где-то пенопласт самый дешёвый, где-то пеноплэкс, но до сих пор никто не жалуется.
Пы.Сы.: Рассыплется...
Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy, я только себе(и родне) сварил и утеплил пенопластом 5(пять) гаражей, первые начал лепить в 1993-м году- ничего не рассыпалось, для друзей ещё минимум 5 шт. утеплил, где-то пенопласт самый дешёвый, где-то пеноплэкс, но до сих пор никто не жалуется.nadegniy
Пы.Сы.: Рассыплется...
Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
есть букварь, а есть действительность
Нажмите, чтобы раскрыть...есть букварь, а есть действительность
Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
ТехноНИКОЛЬ -ТС, стучаться головой о стену -это принципиальная позиция всех дилеров ТН или только по НовоСибу?Нажмите, чтобы раскрыть...ТехноНИКОЛЬ -ТС, стучаться головой о стену -это принципиальная позиция всех дилеров ТН или только по НовоСибу?ТехноНИКОЛЬ -ТСНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Это мозговой штурмНажмите, чтобы раскрыть...Это мозговой штурмНажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑
стучаться головой о стенуНажмите, чтобы раскрыть...стучаться головой о стенуНажмите, чтобы раскрыть...
Что плохого, когда в металлическом гараже, рассчитанном на хранение автомобиля и иногда его ремонт, создаётся фактически сендвич-панель с пенопластом в качестве утеплителя внутри? Расскажи.Нажмите, чтобы раскрыть...Что плохого, когда в металлическом гараже, рассчитанном на хранение автомобиля и иногда его ремонт, создаётся фактически сендвич-панель с пенопластом в качестве утеплителя внутри? Расскажи.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Если в гараже нужно поддерживать положительные температуры, то пенопласт лучший вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Если в гараже нужно поддерживать положительные температуры, то пенопласт лучший вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.