Исходя из расчетов SmartCalc мне необходимо утеплить стены частного дома. Я подумываю об использовании каменной ваты толщиной 10 см и технологии мокрый фасад.Нажмите, чтобы раскрыть...Исходя из расчетов SmartCalc мне необходимо утеплить стены частного дома. Я подумываю об использовании каменной ваты толщиной 10 см и технологии мокрый фасад.Нажмите, чтобы раскрыть...
Смарткальк чушь порет, пользуйтесь Термокальком.Нажмите, чтобы раскрыть...Смарткальк чушь порет, пользуйтесь Термокальком.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
AlexandrKaras сказал(а): ↑↑
Зачем кирпич минватой, когда пенопластом намного лучше делать фасад?Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем кирпич минватой, когда пенопластом намного лучше делать фасад?Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
и воды вообще не боитсяНажмите, чтобы раскрыть...и воды вообще не боитсяНажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
и с кирпичём - самое лучшее сочетаниеНажмите, чтобы раскрыть...и с кирпичём - самое лучшее сочетаниеНажмите, чтобы раскрыть...
И что мне этот чудо Термокальк сможет подсчитать?Нажмите, чтобы раскрыть...И что мне этот чудо Термокальк сможет подсчитать?Нажмите, чтобы раскрыть...SotM сказал(а): ↑
SotM сказал(а): ↑↑
Что значит "лучшее сочетание"? Это вообще как понимать?Нажмите, чтобы раскрыть...Что значит "лучшее сочетание"? Это вообще как понимать?Нажмите, чтобы раскрыть...
А что Смарткальк посчитал из-за рекламы?Нажмите, чтобы раскрыть...А что Смарткальк посчитал из-за рекламы?Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
Да можете не понимать, жить вам - мне всё равно, что вы понимаете и в чём будете жить.
Я дал удочку, а рыбу ловите сами.Нажмите, чтобы раскрыть...Да можете не понимать, жить вам - мне всё равно, что вы понимаете и в чём будете жить.
Я дал удочку, а рыбу ловите сами.Нажмите, чтобы раскрыть...
)) Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники 
)А за рекламу он ничего не считал.Нажмите, чтобы раскрыть...А за рекламу он ничего не считал.Нажмите, чтобы раскрыть...SotM сказал(а): ↑
SotM сказал(а): ↑↑
Сказали не внятную фразу, не объяснили и теперь типа сами разбирайтесьНажмите, чтобы раскрыть...Сказали не внятную фразу, не объяснили и теперь типа сами разбирайтесьНажмите, чтобы раскрыть...
По тепловым?Нажмите, чтобы раскрыть...По тепловым?Нажмите, чтобы раскрыть...
хочу построить кирпичную стену в виде пирога: полкипича+заливка 12 см раствор из вермикулита, цемента и извести+полкирпича, армирование сеткой через раз, кирпич красный полнотелый полторашкаНажмите, чтобы раскрыть...хочу построить кирпичную стену в виде пирога: полкипича+заливка 12 см раствор из вермикулита, цемента и извести+полкирпича, армирование сеткой через раз, кирпич красный полнотелый полторашкаНажмите, чтобы раскрыть...

DISCURS.INFO
			Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.