Исходя из расчетов SmartCalc мне необходимо утеплить стены частного дома. Я подумываю об использовании каменной ваты толщиной 10 см и технологии мокрый фасад.Нажмите, чтобы раскрыть...Исходя из расчетов SmartCalc мне необходимо утеплить стены частного дома. Я подумываю об использовании каменной ваты толщиной 10 см и технологии мокрый фасад.Нажмите, чтобы раскрыть...
Смарткальк чушь порет, пользуйтесь Термокальком.Нажмите, чтобы раскрыть...Смарткальк чушь порет, пользуйтесь Термокальком.Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
AlexandrKaras сказал(а): ↑↑
Зачем кирпич минватой, когда пенопластом намного лучше делать фасад?Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем кирпич минватой, когда пенопластом намного лучше делать фасад?Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
и воды вообще не боитсяНажмите, чтобы раскрыть...и воды вообще не боитсяНажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
и с кирпичём - самое лучшее сочетаниеНажмите, чтобы раскрыть...и с кирпичём - самое лучшее сочетаниеНажмите, чтобы раскрыть...
И что мне этот чудо Термокальк сможет подсчитать?Нажмите, чтобы раскрыть...И что мне этот чудо Термокальк сможет подсчитать?Нажмите, чтобы раскрыть...SotM сказал(а): ↑
SotM сказал(а): ↑↑
Что значит "лучшее сочетание"? Это вообще как понимать?Нажмите, чтобы раскрыть...Что значит "лучшее сочетание"? Это вообще как понимать?Нажмите, чтобы раскрыть...
А что Смарткальк посчитал из-за рекламы?Нажмите, чтобы раскрыть...А что Смарткальк посчитал из-за рекламы?Нажмите, чтобы раскрыть...AlexandrKaras сказал(а): ↑
Да можете не понимать, жить вам - мне всё равно, что вы понимаете и в чём будете жить.
Я дал удочку, а рыбу ловите сами.Нажмите, чтобы раскрыть...Да можете не понимать, жить вам - мне всё равно, что вы понимаете и в чём будете жить.
Я дал удочку, а рыбу ловите сами.Нажмите, чтобы раскрыть...
А за рекламу он ничего не считал.Нажмите, чтобы раскрыть...А за рекламу он ничего не считал.Нажмите, чтобы раскрыть...SotM сказал(а): ↑
SotM сказал(а): ↑↑
Сказали не внятную фразу, не объяснили и теперь типа сами разбирайтесьНажмите, чтобы раскрыть...Сказали не внятную фразу, не объяснили и теперь типа сами разбирайтесьНажмите, чтобы раскрыть...
По тепловым?Нажмите, чтобы раскрыть...По тепловым?Нажмите, чтобы раскрыть...
хочу построить кирпичную стену в виде пирога: полкипича+заливка 12 см раствор из вермикулита, цемента и извести+полкирпича, армирование сеткой через раз, кирпич красный полнотелый полторашкаНажмите, чтобы раскрыть...хочу построить кирпичную стену в виде пирога: полкипича+заливка 12 см раствор из вермикулита, цемента и извести+полкирпича, армирование сеткой через раз, кирпич красный полнотелый полторашкаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.