рубли

Режет глаза в доме из сип-панелей

• В доме из сип-панелей мой застройщик сделал следующее: внешнюю коробку дома собрали из сип-панелей, а межкомнатные стены изготовили из деревянной обрешетки зашитой гипсокартоном, а внутрь залили пеноизол, теперь в доме невозможно находиться, режет глаза и воздух очень сжат. Из-за чего может быть подобное? Кстати, пол и потолок тоже из этой же дряни, застройщик усирается, что это выветрится, но я не пойму, как в принципе от безопасных и допустимых для жилья материалов может быть такая реакция? Помогите пожалуйста. Спасибо.
  • Вызовите службу, из-за чего у Вас спирает дыхание надо разобраться.
    Может из-за пеноизола, пока не выветрился. А может так завуалировали ещё больший косяк. Всякое бывает.
  • Фенольчик, это опасно для жизни и для ваших будущих детей.
  • Я бы вообще не рискнул бы строить из сип- панелей.
  • Множество домов строится из сип панелей, но чтобы прям резало глаза, такого ещё не слышал. Скорее всего пеноизол, возможно неправильно замешали, возможно был использован некачественный пеноизол. В любом случае при высыхании будет давать едкий запах, это формальдегид. По идее он должен просохнуть в течение до 3х суток. Хорошенько проветривайте помещения, запах должен уйти. Если не уйдёт, вызывайте СЭС, пусть делают замеры и уже со всеми замерами старайтесь уладить вопрос, для начала, с подрядчиком. Далее в суд

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.