Всем здравствуйте! Хочу злить ленточный фундамент при минусовой температуре. Я видел на стройках используют сварочные аппараты для выпариваня влаги в морз,как-то подключают к арматуре или как-то там.Может кто то знаком с такой технологией? Объясните пожалуйста поподробней,как это делается. Заранее спасибо. Олег.Нажмите, чтобы раскрыть...Всем здравствуйте! Хочу злить ленточный фундамент при минусовой температуре. Я видел на стройках используют сварочные аппараты для выпариваня влаги в морз,как-то подключают к арматуре или как-то там.Может кто то знаком с такой технологией? Объясните пожалуйста поподробней,как это делается. Заранее спасибо. Олег.Нажмите, чтобы раскрыть...
Всем здравствуйте! Хочу злить ленточный фундамент при минусовой температуре.Нажмите, чтобы раскрыть...Всем здравствуйте! Хочу злить ленточный фундамент при минусовой температуре.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.