правильное направление - решать каждую из задач конструкции - своим материалом. Характеристики которого соответствуют задаче.Нажмите, чтобы раскрыть...правильное направление - решать каждую из задач конструкции - своим материалом. Характеристики которого соответствуют задаче.Нажмите, чтобы раскрыть...Рустам090175 сказал(а): ↑Рустам090175 сказал(а): ↑↑Газом. Можно и больше утеплителя.Нажмите, чтобы раскрыть...Газом. Можно и больше утеплителя.Нажмите, чтобы раскрыть...
курсе задач автора постаНажмите, чтобы раскрыть...курсе задач автора постаНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑делайте из сухого профилированного бруса /по кругу выйдет не на много дороже каркасной или СИП технологийНажмите, чтобы раскрыть...делайте из сухого профилированного бруса /по кругу выйдет не на много дороже каркасной или СИП технологийНажмите, чтобы раскрыть...
задача простая, построить домНажмите, чтобы раскрыть...задача простая, построить домНажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑дом с хорошими характеристиками за минимальную цену,Нажмите, чтобы раскрыть...дом с хорошими характеристиками за минимальную цену,Нажмите, чтобы раскрыть...
Давайте не будем о том что каркасный теплей и тд и тп .Нажмите, чтобы раскрыть...Давайте не будем о том что каркасный теплей и тд и тп .Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑отопление газовоеНажмите, чтобы раскрыть...отопление газовоеНажмите, чтобы раскрыть...
дешевле, быстрее, меньшая трудоёмкость, меньшая цена владенияНажмите, чтобы раскрыть...дешевле, быстрее, меньшая трудоёмкость, меньшая цена владенияНажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Дано: оптовая газа за период 2011 - 2015 возросла на 187%Нажмите, чтобы раскрыть...Дано: оптовая газа за период 2011 - 2015 возросла на 187%Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Теплей.Нажмите, чтобы раскрыть...Теплей.Нажмите, чтобы раскрыть...
если построила фирма то считай убыткиНажмите, чтобы раскрыть...если построила фирма то считай убыткиНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑У бруса есть теплоемкость - у ваты - пеноизола нетНажмите, чтобы раскрыть...У бруса есть теплоемкость - у ваты - пеноизола нетНажмите, чтобы раскрыть...
у ваты есть тепловое сопротивление, у бруса нет.Нажмите, чтобы раскрыть...у ваты есть тепловое сопротивление, у бруса нет.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑А время остывания в РАВНОЙ степени зависит от массы и теплопотерь.Нажмите, чтобы раскрыть...А время остывания в РАВНОЙ степени зависит от массы и теплопотерь.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Только мир, как то эти задачи решает.Нажмите, чтобы раскрыть...Только мир, как то эти задачи решает.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Причём не идёт путем "лаги 100*50 на пролёте 3 метра и с шагом 800".Нажмите, чтобы раскрыть...Причём не идёт путем "лаги 100*50 на пролёте 3 метра и с шагом 800".Нажмите, чтобы раскрыть...
Тепловое сопротивление у бруса не такое как у ваты но оно есть .Нажмите, чтобы раскрыть...Тепловое сопротивление у бруса не такое как у ваты но оно есть .Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑дверью хлопни и дом как на шарнирахНажмите, чтобы раскрыть...дверью хлопни и дом как на шарнирахНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑свои затраты еле еле отобьешьНажмите, чтобы раскрыть...свои затраты еле еле отобьешьНажмите, чтобы раскрыть...
масса того, что в теплом контуре каркасника, не такая, как в брусе, но она есть. И не сильно отличается от брусового, с учётом, что там каркасные перегородки, а брус внешних стен, прогрет далеко не полностью.Нажмите, чтобы раскрыть...масса того, что в теплом контуре каркасника, не такая, как в брусе, но она есть. И не сильно отличается от брусового, с учётом, что там каркасные перегородки, а брус внешних стен, прогрет далеко не полностью.Нажмите, чтобы раскрыть...
ОК, я часто по пригородам шарюсь, увижу-сфоткаю-выложу.Нажмите, чтобы раскрыть...ОК, я часто по пригородам шарюсь, увижу-сфоткаю-выложу.Нажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑А срубы ни разу не видел, чтоб утепляли, только обшивают снаружи часто, вот для меня и было интересно, почему именно брусовые, с хозяевами разговаривал- говорят холодно. Возможно(только предполагаю), что установив тёплые полы в доме, дом и не потребует доп.утепления, но те что я видел отапливались печками.Нажмите, чтобы раскрыть...А срубы ни разу не видел, чтоб утепляли, только обшивают снаружи часто, вот для меня и было интересно, почему именно брусовые, с хозяевами разговаривал- говорят холодно. Возможно(только предполагаю), что установив тёплые полы в доме, дом и не потребует доп.утепления, но те что я видел отапливались печками.Нажмите, чтобы раскрыть...
Крутой ответ Слов НЕТ = Не лезь в то в чем не в зуб ногойНажмите, чтобы раскрыть...Крутой ответ Слов НЕТ = Не лезь в то в чем не в зуб ногойНажмите, чтобы раскрыть...
Так это ты лезешь в то, в чем ни в зуб ногой Кстати, Тверская... Ближайший перекресток обозначь, я через тебя поеду или в этом или в начала следующего года(нет в Питере ружей нужных в продаже, ищу до 1000 км от себя), заеду твой идеальный дом засмотрюНажмите, чтобы раскрыть...Так это ты лезешь в то, в чем ни в зуб ногой Кстати, Тверская... Ближайший перекресток обозначь, я через тебя поеду или в этом или в начала следующего года(нет в Питере ружей нужных в продаже, ищу до 1000 км от себя), заеду твой идеальный дом засмотрюНажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑был простой вопрос. Нахрена мне этот поток сознания, причём с передергами и вранье, где частный случай растягивается на всех.Нажмите, чтобы раскрыть...был простой вопрос. Нахрена мне этот поток сознания, причём с передергами и вранье, где частный случай растягивается на всех.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Про подключение дома к газу за 70п90 тыс п забавно.
Цитирую: "
Наибольшую сумму за подключение к газовой сети придется выплатить домовладельцам Московской области – 400 000-700 000 руб. (дороже всего в границах г. Москвы). Для собственников загородных коттеджей в Ленинградской области проведение газа обойдется дешевле, чем в столичном регионе – в районе 300 000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...Про подключение дома к газу за 70п90 тыс п забавно.
Цитирую: "
Наибольшую сумму за подключение к газовой сети придется выплатить домовладельцам Московской области – 400 000-700 000 руб. (дороже всего в границах г. Москвы). Для собственников загородных коттеджей в Ленинградской области проведение газа обойдется дешевле, чем в столичном регионе – в районе 300 000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑А вопрос - остался.Нажмите, чтобы раскрыть...А вопрос - остался.Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑, Вы опять в своем амплуа ? Вам что европейцы чип поставили ? Что вы все на электро ресурс сводите ? У меня в Германии живут родственники по линии супруги так они отапливаются дровамиНажмите, чтобы раскрыть..., Вы опять в своем амплуа ? Вам что европейцы чип поставили ? Что вы все на электро ресурс сводите ? У меня в Германии живут родственники по линии супруги так они отапливаются дровамиНажмите, чтобы раскрыть...
давайте без лжиНажмите, чтобы раскрыть...давайте без лжиНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑вашему участку цена 200 тысНажмите, чтобы раскрыть...вашему участку цена 200 тысНажмите, чтобы раскрыть...
дешевле, чем в столичном регионе – в районе 300 000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...дешевле, чем в столичном регионе – в районе 300 000 руб.Нажмите, чтобы раскрыть...
И чего ты в Агалатово упёрся, там же воды нормальной нет от слова совсем.Нажмите, чтобы раскрыть...И чего ты в Агалатово упёрся, там же воды нормальной нет от слова совсем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Почва суглинистая, селение расположено на возвышенности, самая высокая точка которого 18 саж. над болотом; жители для пищи и питья пользуются водою колодезною и болотною; вода вообще невкусная, с запахом, мутная."SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Ну и как водичка?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и как водичка?Нажмите, чтобы раскрыть...
давайте. Т.е.Вы больше не будете писать про 70 тыс за газификации?Нажмите, чтобы раскрыть...давайте. Т.е.Вы больше не будете писать про 70 тыс за газификации?Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Вопрос про московскую область повторить? Ответа нетНажмите, чтобы раскрыть...Вопрос про московскую область повторить? Ответа нетНажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑Хорошо, пусть про вологодскую. Тариф три рубля за кВт*ч, дом и вопрос тот же.Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, пусть про вологодскую. Тариф три рубля за кВт*ч, дом и вопрос тот же.Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑На электроресурс, потому что не нужно дырявить крышу,Нажмите, чтобы раскрыть...На электроресурс, потому что не нужно дырявить крышу,Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑моему - тыщ 16-18. Пару лет назад докупил пять соток. Сумма 5200 рублей. 200 килобаксов - можно. Остаётся решить вопрос "а нахрена оно нужно?"Нажмите, чтобы раскрыть...моему - тыщ 16-18. Пару лет назад докупил пять соток. Сумма 5200 рублей. 200 килобаксов - можно. Остаётся решить вопрос "а нахрена оно нужно?"Нажмите, чтобы раскрыть...stran06 сказал(а): ↑stran06 сказал(а): ↑↑нельзя уехать на пару недель без разморозки домаНажмите, чтобы раскрыть...нельзя уехать на пару недель без разморозки домаНажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Не по трассе ни разу, там до тебя пилить и пилЯть.Нажмите, чтобы раскрыть...Не по трассе ни разу, там до тебя пилить и пилЯть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы в своей деревне не когда не поймете разницу между вашей речкой и Волгой матушкойНажмите, чтобы раскрыть...Вы в своей деревне не когда не поймете разницу между вашей речкой и Волгой матушкойНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑Ну такой тупости от мужика в 60 лет простите я не как не ожидалНажмите, чтобы раскрыть...Ну такой тупости от мужика в 60 лет простите я не как не ожидалНажмите, чтобы раскрыть...
После моих тысяч вёрст намотанных по настоящим рекам, где из любой можно пить, где на метр переката пара кило рыбы, причём нормальной, а не сора типа щук и окуней - никакие реки центральной России - естественно не пойму. Уж лучше мелкие, лесные.Нажмите, чтобы раскрыть...После моих тысяч вёрст намотанных по настоящим рекам, где из любой можно пить, где на метр переката пара кило рыбы, причём нормальной, а не сора типа щук и окуней - никакие реки центральной России - естественно не пойму. Уж лучше мелкие, лесные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Слился.Нажмите, чтобы раскрыть...Слился.Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑При этом сумма на прокладку газовой магистрали 1,5 км до территории КП с прокладкой магистрали по КП и трех ГРС встало почти восемь с шестью нулями . При этом при подключение дома к газовой трубе не превысит 70-90 тыс.р. включая в данную сумму работу + материал + проектная документацияНажмите, чтобы раскрыть...При этом сумма на прокладку газовой магистрали 1,5 км до территории КП с прокладкой магистрали по КП и трех ГРС встало почти восемь с шестью нулями . При этом при подключение дома к газовой трубе не превысит 70-90 тыс.р. включая в данную сумму работу + материал + проектная документацияНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑хитрый татарин сказал(а): ↑↑под застройку 110 домовНажмите, чтобы раскрыть...под застройку 110 домовНажмите, чтобы раскрыть...
Слился.Нажмите, чтобы раскрыть...Слился.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне не чищенные зубы показывать не нужноНажмите, чтобы раскрыть...Мне не чищенные зубы показывать не нужноНажмите, чтобы раскрыть...
Не обижайте меценатовНажмите, чтобы раскрыть...Не обижайте меценатовНажмите, чтобы раскрыть...
Ты не гони от Москвы до Вахонина 135 км . Ты доедь до Вахонина там тебя встретят оставишь машину у офиса а дальше наслаждайся тем чего нет не в каком мегаполисе .Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не гони от Москвы до Вахонина 135 км . Ты доедь до Вахонина там тебя встретят оставишь машину у офиса а дальше наслаждайся тем чего нет не в каком мегаполисе .Нажмите, чтобы раскрыть...
Привязку на местность дай, проезжать мимо всё равно планируюНажмите, чтобы раскрыть...Привязку на местность дай, проезжать мимо всё равно планируюНажмите, чтобы раскрыть...
У меня уже от общения с тобой ядовитые зубы повыпадалиНажмите, чтобы раскрыть...У меня уже от общения с тобой ядовитые зубы повыпадалиНажмите, чтобы раскрыть...SMS сказал(а): ↑SMS сказал(а): ↑↑Шарю по окружности до 1000 км от Питера ружьишко,Нажмите, чтобы раскрыть...Шарю по окружности до 1000 км от Питера ружьишко,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.