вот может крупный клеёный брус и хорош, но вот мелочь всякая типа щепочек и брусочков - такая дрянь.
бац - и развалилась.
по крайней мере тот который у нас в сельпо продаётся.
надеюсь что ваш не такой.Нажмите, чтобы раскрыть...вот может крупный клеёный брус и хорош, но вот мелочь всякая типа щепочек и брусочков - такая дрянь.
бац - и развалилась.
надеюсь что ваш не такой.Нажмите, чтобы раскрыть...
вот может крупный клеёный брус и хорош, но вот мелочь всякая типа щепочек и брусочков - такая дрянь.
бац - и развалилась.
надеюсь что ваш не такой.Нажмите, чтобы раскрыть...вот может крупный клеёный брус и хорош, но вот мелочь всякая типа щепочек и брусочков - такая дрянь.
бац - и развалилась.
надеюсь что ваш не такой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Стильный и удобный интерьер можно создать используя холодные тона, которые так часто применяют в финских проектах.
На фото представлены интерьеры дома из клееного бруса "Большая вода".
Площадь 236 м. Размеры 13х14 м.
Подробнее о проекте https://www.ddm-stroy.ru/projects/houses/bolshaya-voda/
Посмотреть вложение 71192 Посмотреть вложение 71188 Посмотреть вложение 71189 Посмотреть вложение 71190 Посмотреть вложение 71191 Посмотреть вложение 71185 Посмотреть вложение 71187Нажмите, чтобы раскрыть...Стильный и удобный интерьер можно создать используя холодные тона, которые так часто применяют в финских проектах.Стильный и удобный интерьер
На фото представлены интерьеры дома из клееного бруса "Большая вода".
Площадь 236 м. Размеры 13х14 м.
Подробнее о проекте https://www.ddm-stroy.ru/projects/houses/bolshaya-voda/
Посмотреть вложение 71192 Посмотреть вложение 71188 Посмотреть вложение 71189 Посмотреть вложение 71190 Посмотреть вложение 71191 Посмотреть вложение 71185 Посмотреть вложение 71187
https://www.ddm-stroy.ru/projects/houses/bolshaya-voda/
Посмотреть вложение 71192Посмотреть вложение 71188Посмотреть вложение 71189Посмотреть вложение 71190Посмотреть вложение 71191Посмотреть вложение 71185Посмотреть вложение 71187Нажмите, чтобы раскрыть...
Бесплатно только сыр в мышеловке) .Знаю ДДМ. Строил из их комплектов несколько домов. Дорого, но качественно.Нажмите, чтобы раскрыть...Бесплатно только сыр в мышеловке) .Знаю ДДМ. Строил из их комплектов несколько домов. Дорого, но качественно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как то ты себя, для человека знающего предмет разговора (строительство + активная жизненная позиция + интернет) мне кажется недооцениваешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Как то ты себя, для человека знающего предмет разговора (строительство + активная жизненная позиция + интернет) мне кажется недооцениваешь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.