Довольно часто споры о качестве выполненных работ перерастают в настоящие конфликты "на рабочем месте".Нажмите, чтобы раскрыть...Довольно часто споры о качестве выполненных работ перерастают в настоящие конфликты "на рабочем месте".Нажмите, чтобы раскрыть...
Чтобы не возникали споры ; а) составляется договор где прописывается что все работы выполняются согласно нормативного документа и в указанные сроки ( без каких либо форс - мажоров ) так же указывается стоимость работ /так же включается пункт что не оконченная работа оплачивается в 40-60% от оговоренной суммы .Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы не возникали споры ; а) составляется договор где прописывается что все работы выполняются согласно нормативного документа и в указанные сроки ( без каких либо форс - мажоров ) так же указывается стоимость работ /так же включается пункт что не оконченная работа оплачивается в 40-60% от оговоренной суммы .Нажмите, чтобы раскрыть...
есть желание своё видение договора разобрать?Нажмите, чтобы раскрыть...есть желание своё видение договора разобрать?Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
хитрый татарин сказал(а): ↑↑
/так же включается пункт что не оконченная работа оплачивается в 40-60% от оговоренной суммы .Нажмите, чтобы раскрыть.../так же включается пункт что не оконченная работа оплачивается в 40-60% от оговоренной суммы .Нажмите, чтобы раскрыть...ВлаПуРу сказал(а): ↑
ВлаПуРу сказал(а): ↑↑
Или сразу признаем его слегка утрированным?Нажмите, чтобы раскрыть...Или сразу признаем его слегка утрированным?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет .Нажмите, чтобы раскрыть...Нет .Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
Эта схема работает на твердую пятерочку и при этом я не нанимаю лишний штат в виде прораб - технадзор =Нажмите, чтобы раскрыть...Эта схема работает на твердую пятерочку и при этом я не нанимаю лишний штат в виде прораб - технадзор =Нажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
При этом никто не мотает нервы мне а я соответственно бригадиру так жеНажмите, чтобы раскрыть...При этом никто не мотает нервы мне а я соответственно бригадиру так жеНажмите, чтобы раскрыть...хитрый татарин сказал(а): ↑
пока еще не один не сказал что я ущемил в рубле .Нажмите, чтобы раскрыть...пока еще не один не сказал что я ущемил в рубле .Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.