Проведите, обязательно, замеры на ПДУ по электромагнитным излучениям. Вдруг рядом ЛЭП идет или разлом прям под вами..Нажмите, чтобы раскрыть...Проведите, обязательно, замеры на ПДУ по электромагнитным излучениям. Вдруг рядом ЛЭП идет или разлом прям под вами..Нажмите, чтобы раскрыть...stanislawlebedew сказал(а): ↑stanislawlebedew сказал(а): ↑↑Так готовый купить хотите или новый строить? Если строение сезонное, то и материалы попроще можно выбиратьНажмите, чтобы раскрыть...Так готовый купить хотите или новый строить? Если строение сезонное, то и материалы попроще можно выбиратьНажмите, чтобы раскрыть...
Мы с таким и столкнулись.. долго решали проблему, голова болит после 30-40 минут нахождения рядом, а через несколько часов появляется тошнота и гул в ушах..Нажмите, чтобы раскрыть...Мы с таким и столкнулись.. долго решали проблему, голова болит после 30-40 минут нахождения рядом, а через несколько часов появляется тошнота и гул в ушах..Нажмите, чтобы раскрыть...
Я работал под ЛЭП, кусты вырубали целый день, последствий, а тем более головных болей не было.Нажмите, чтобы раскрыть...Я работал под ЛЭП, кусты вырубали целый день, последствий, а тем более головных болей не было.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ночами я там не спал, зато днём работал. Раз за вредность не платили-значит не опасно.Нажмите, чтобы раскрыть...Ночами я там не спал, зато днём работал. Раз за вредность не платили-значит не опасно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Крнкретно, хотя бы пару исследований. Не роликов в ютюбе, не статей в желтой прессе, а исследований.Нажмите, чтобы раскрыть...Крнкретно, хотя бы пару исследований. Не роликов в ютюбе, не статей в желтой прессе, а исследований.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑кого-то тошнить начинает...Нажмите, чтобы раскрыть...кого-то тошнить начинает...Нажмите, чтобы раскрыть...Марина576 сказал(а): ↑Марина576 сказал(а): ↑↑Ну вообще цена не очень волнует.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вообще цена не очень волнует.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну вообще цена не очень волнует. Главный критерий, мы планируем бывать на даче круглый год. Естественно нужно чтобы дом был тёплыйНажмите, чтобы раскрыть...Ну вообще цена не очень волнует. Главный критерий, мы планируем бывать на даче круглый год. Естественно нужно чтобы дом был тёплыйНажмите, чтобы раскрыть...
Доброй ночи! Хотим приобрести дачу, для отдыха от городской суеты. Вот собственно вопрос: какой домик лучше поставить на участке? Из каких материалов?Нажмите, чтобы раскрыть...Доброй ночи! Хотим приобрести дачу, для отдыха от городской суеты. Вот собственно вопрос: какой домик лучше поставить на участке? Из каких материалов?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.