Любая фирма с удовольствием просчитает тебе смету, где есть отдельно стройматериалы и работы.Нажмите, чтобы раскрыть...Любая фирма с удовольствием просчитает тебе смету, где есть отдельно стройматериалы и работы.Нажмите, чтобы раскрыть...
сколько надо денег для по стройки двух этажного дома?Нажмите, чтобы раскрыть...сколько надо денег для по стройки двух этажного дома?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
А то бывают такие, начитаются и наслушаются в тырнете, что дом строят за мат.капитал и сразу размечталисьНажмите, чтобы раскрыть...А то бывают такие, начитаются и наслушаются в тырнете, что дом строят за мат.капитал и сразу размечталисьНажмите, чтобы раскрыть...
Добрый вечер, уважаемые строители, прошу помочь. Есть у меня 25 соток. Хочу построить дом, но я никогда не сталкивался со строительством домов. Вопрос: сколько надо денег для по стройки двух этажного дома? Начиная с фундамента и заканчивая крышей, планирую строить из шлакоблочного кирпича.
PS: если дадите дельные советы как с экономить итд. Заранее Всех Благодарю.Нажмите, чтобы раскрыть...Добрый вечер, уважаемые строители, прошу помочь. Есть у меня 25 соток. Хочу построить дом, но я никогда не сталкивался со строительством домов. Вопрос: сколько надо денег для по стройки двух этажного дома? Начиная с фундамента и заканчивая крышей, планирую строить из шлакоблочного кирпича.
PS: если дадите дельные советы как с экономить итд. Заранее Всех Благодарю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.