Ильнур:
А причем тут плотность? Зачем она нужна утеплителю внутри кирпичной стены? Чем выше плотность, тем хуже теплосопротивление - это же аксиомаНажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
А причем тут плотность? Зачем она нужна утеплителю внутри кирпичной стены? Чем выше плотность, тем хуже теплосопротивление - это же аксиомаНажмите, чтобы раскрыть...2) Да, я всегда начинаю проект с противопожарной проработки - СНиП "Пожарная безопасность..." моя библия. А затем учитываю все-все факторы. Так положено. И Вы обязаны.Нажмите, чтобы раскрыть...2) Да, я всегда начинаю проект с противопожарной проработки - СНиП "Пожарная безопасность..." моя библия. А затем учитываю все-все факторы. Так положено. И Вы обязаны.Нажмите, чтобы раскрыть...4) Минвата сразу выигрывает, если убрать фактор цены - об этом я тоже говорил.Нажмите, чтобы раскрыть...4) Минвата сразу выигрывает, если убрать фактор цены - об этом я тоже говорил.Нажмите, чтобы раскрыть...5) У меня впечатление, что Вы читали отрывочно или перепутали меня с кем-тоНажмите, чтобы раскрыть...5) У меня впечатление, что Вы читали отрывочно или перепутали меня с кем-тоНажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
Куда и зачем крепить пенопласт, оставляемый между кирпичами в процессе кладки?Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Куда и зачем крепить пенопласт, оставляемый между кирпичами в процессе кладки?Нажмите, чтобы раскрыть...Я еще не говорил про выделения при пожареНажмите, чтобы раскрыть...Я еще не говорил про выделения при пожареНажмите, чтобы раскрыть...PS: еще сравните паропроницаемость пенопласта и минваты. Требования к паропроницаемости стен жилых домов в СНиПе сами найдете.Нажмите, чтобы раскрыть...PS: еще сравните паропроницаемость пенопласта и минваты. Требования к паропроницаемости стен жилых домов в СНиПе сами найдете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
еще сравните паропроницаемость пенопласта и минваты. Требования к паропроницаемости стен жилых домов в СНиПе сами найдетеНажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
еще сравните паропроницаемость пенопласта и минваты. Требования к паропроницаемости стен жилых домов в СНиПе сами найдетеНажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
То, что в физике конечной истины не существует, мало кто признает. Я лично знаю только одного такого - ЭйнштейнНажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
То, что в физике конечной истины не существует, мало кто признает. Я лично знаю только одного такого - ЭйнштейнНажмите, чтобы раскрыть...
Известия науки
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.