Александр:
Затраты на транспортировку кирпича будут раза в два больше, т.к. плотность его в два разавыше по сравнению с газобетоном.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Затраты на транспортировку кирпича будут раза в два больше, т.к. плотность его в два разавыше по сравнению с газобетоном.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
По теплопроводности (как мне сказали производиели газобетона) 370мм газобетона заменяет около метра кирпичной кладки, а значит дом непотребует от меня дополнительного утеплния и наэтом я смогу сэкономить, что не скажешь о других стенах.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
По теплопроводности (как мне сказали производиели газобетона) 370мм газобетона заменяет около метра кирпичной кладки, а значит дом непотребует от меня дополнительного утеплния и наэтом я смогу сэкономить, что не скажешь о других стенах.Нажмите, чтобы раскрыть...
крупноформатные поризованные блоки Bergmann
теплопроводность
Александр:
Здравствуйте, спасибо за ответ! Однако, этот вопрос ме не кажеться настолько тривиальным.
Затраты на транспортировку кирпича будут раза в два больше, т.к. плотность его в два разавыше по сравнению с газобетоном.
По теплопроводности (как мне сказали производиели газобетона) 370мм газобетона заменяет около метра кирпичной кладки, а значит дом непотребует от меня дополнительного утеплния и наэтом я смогу сэкономить, что не скажешь о других стенах.
Ну и в конце концов расход цементн кладку блоков и сответственно трудоемкость и стоимость работ по кладк у кирпича выше.
Хотелось бы присоединить к дискусии поболше людей
Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Здравствуйте, спасибо за ответ! Однако, этот вопрос ме не кажеться настолько тривиальным.
Затраты на транспортировку кирпича будут раза в два больше, т.к. плотность его в два разавыше по сравнению с газобетоном.
По теплопроводности (как мне сказали производиели газобетона) 370мм газобетона заменяет около метра кирпичной кладки, а значит дом непотребует от меня дополнительного утеплния и наэтом я смогу сэкономить, что не скажешь о других стенах.
Ну и в конце концов расход цементн кладку блоков и сответственно трудоемкость и стоимость работ по кладк у кирпича выше.
Хотелось бы присоединить к дискусии поболше людей
Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
1) По плотности есть производители, которые гарантируют марку прочности 3.5 при плотности 500...о каких несоответствиях прочности несущих стен в двухэтажном доме может идти речь???Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
1) По плотности есть производители, которые гарантируют марку прочности 3.5 при плотности 500...о каких несоответствиях прочности несущих стен в двухэтажном доме может идти речь???Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
ГОСТ новый) и там четко написано что теплопроводность материала нужно указывать в сухом состоянии а не во влажном.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
ГОСТ новый) и там четко написано что теплопроводность материала нужно указывать в сухом состоянии а не во влажном.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
газосиликат обеспечивает более благоприятный климат в доме нежели недышащие материалы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
газосиликат обеспечивает более благоприятный климат в доме нежели недышащие материалы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
которые уже 8 лет живут в доме из газобетона и ни грамма штукатурки не отвалилось!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
которые уже 8 лет живут в доме из газобетона и ни грамма штукатурки не отвалилось!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
В интернете много информации о том, что газобетон намного экологичнее и ближе всех из вышеперечисленных к дереву по экологичности.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
В интернете много информации о том, что газобетон намного экологичнее и ближе всех из вышеперечисленных к дереву по экологичности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Честно говря про пенополистирол и пенобетон даже слушать не хочется...нстолько ужасное производство и всякие летучие органические вещества...а в этом доме мои дети будутт жить!!! И я забочусь об их здоровье!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Честно говря про пенополистирол и пенобетон даже слушать не хочется...нстолько ужасное производство и всякие летучие органические вещества...а в этом доме мои дети будутт жить!!! И я забочусь об их здоровье!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Ну про разность паропроницаемостей я согласен...но срою то я для себя))) конечно я возьму паропроницаемый кладочный раствор и хорошую штукатурку...мне в этом доме лет 30 жить)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Ну про разность паропроницаемостей я согласен...но срою то я для себя))) конечно я возьму паропроницаемый кладочный раствор и хорошую штукатурку...мне в этом доме лет 30 жить)Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Не в рамках рекламы, но у YTONG прочность 47.1 (я узнавал на сайте завода)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Не в рамках рекламы, но у YTONG прочность 47.1 (я узнавал на сайте завода)Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Я вот видел, например, древесину по стоимости 8000руб/м3...конечно с первого взгляда газобетонный дом дешевле!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Я вот видел, например, древесину по стоимости 8000руб/м3...конечно с первого взгляда газобетонный дом дешевле!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
В интернете много информации о том, что газобетон намного экологичнее и ближе всех из вышеперечисленных к дереву по экологичности.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
В интернете много информации о том, что газобетон намного экологичнее и ближе всех из вышеперечисленных к дереву по экологичности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Построили дом из газобетона. Нужно ли его утеплять и для чего (зимой в доме было очень тепло)? Можно ли отделать фасад искуственным камнем?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Построили дом из газобетона. Нужно ли его утеплять и для чего (зимой в доме было очень тепло)? Можно ли отделать фасад искуственным камнем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.