ILF:
Собираюсь делать пристрой к дому хочу сделать наружнюю стену из шлакоблока, а внутреннюю из пеноблока вроде получаеся тепло и бюджетно по моему.Нажмите, чтобы раскрыть...ILF:ILF:
Собираюсь делать пристрой к дому хочу сделать наружнюю стену из шлакоблока, а внутреннюю из пеноблока вроде получаеся тепло и бюджетно по моему.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
на арболит есть гост 19222-84, данные в таблицах из него, диапазон такой потому что эти показатели зависят от плотности блока, мы сами производим арболит и сертифицировали сами, по испытаниям при плотности 600, теплопроводность получилась 0,087, морозостойкость более 50 циклов, а на счет водопоглощения всё просто: (посмотрите водопоглощение древесины) арболит как берет в себя воду так же ее и отдает, причем без потери своих своиств (у нас зимой продукция лежит и под снегом и под дождем)Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
на арболит есть гост 19222-84, данные в таблицах из него, диапазон такой потому что эти показатели зависят от плотности блока, мы сами производим арболит и сертифицировали сами, по испытаниям при плотности 600, теплопроводность получилась 0,087, морозостойкость более 50 циклов, а на счет водопоглощения всё просто: (посмотрите водопоглощение древесины) арболит как берет в себя воду так же ее и отдает, причем без потери своих своиств (у нас зимой продукция лежит и под снегом и под дождем)Нажмите, чтобы раскрыть...
ILF:
Собираюсь делать пристрой к дому хочу сделать наружнюю стену из шлакоблока, а внутреннюю из пеноблока вроде получаеся тепло и бюджетно по моему.Нажмите, чтобы раскрыть...ILF:ILF:
Собираюсь делать пристрой к дому хочу сделать наружнюю стену из шлакоблока, а внутреннюю из пеноблока вроде получаеся тепло и бюджетно по моему.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.