Руслан Н.М.:
Что не треснула облицовка это странно, так как кладку у Вас тоже ведут ой как здорово, со словами заполнение швов придумали бездельники, пока видимо это позволяет ей деформироваться, но скоро они поползут!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан Н.М.:Руслан Н.М.:
Что не треснула облицовка это странно, так как кладку у Вас тоже ведут ой как здорово, со словами заполнение швов придумали бездельники, пока видимо это позволяет ей деформироваться, но скоро они поползут!Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан Н.М.:
с тем что трещины которые у Вас образовались в зоне операния перемычки, как правило образуються при больших вертикальных нагрузках на перемычку (СверхуНажмите, чтобы раскрыть...Руслан Н.М.:Руслан Н.М.:
с тем что трещины которые у Вас образовались в зоне операния перемычки, как правило образуються при больших вертикальных нагрузках на перемычку (СверхуНажмите, чтобы раскрыть...
Руслан Н.М.:
И как трудно с самостроителями! Все вы сами сусами!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан Н.М.:Руслан Н.М.:
И как трудно с самостроителями! Все вы сами сусами!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан Н.М.:
Учитесь уважать знания и способность выполнять определенные работы другими людьми!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан Н.М.:Руслан Н.М.:
Учитесь уважать знания и способность выполнять определенные работы другими людьми!Нажмите, чтобы раскрыть...
андрей:
Олег эту ошибку я знаю,просто когда делаешь почему то подсказывают потом , а не сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
Олег эту ошибку я знаю,просто когда делаешь почему то подсказывают потом , а не сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Руслан Н.М.:
Может вы угомоните выскочку и незнайку Олега!Нажмите, чтобы раскрыть...Руслан Н.М.:Руслан Н.М.:
Может вы угомоните выскочку и незнайку Олега!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.