рубли

Кладка кирпичной стены в зимнее время -15 градусов, состав раствора ?

• Подскажите сотав раствора чтобы не просто замерз
  • А совсем замерз :grin:
    Андрей:
    Подскажите сотав раствора чтобы не просто замерз
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Андрей:
    Подскажите сотав раствора чтобы не просто замерз
    Андрей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :grin:
  • Можно доливать горячую воду, наверное. для борща это бы помогло. только бы он стал жидким - жидким. но это кирпич не размоет - холодно ведь, он на сосульках будет висеть.
  • При -15 мне кажется работать не стоит.
    Мне строители строили дом зимой но они работали до -8 и при минусавой температуре добавляли на одну мешалку 500 гр. соли, 30 гр. нашатырного спирта
  • Идиотизм,горячая вода замерзает быстрее чем холодная(не буду вдаваться в подробности),соль из раствора даст высол на кирпичной кладке(белые такие пятна),а в дальнейшем будет тянуть соль и разрушит шов кладки,существуют различные растворы (антифризы по типу незамерзайки)добавляются в раствор в место воды,в разных количествах в зависимости от температуры,все остальное-см. первое слово,а чудо строителям привет
  • на эмоциях опечатка "соль будет тянуть воду"
  • Модификатор УП-№3; Viol противоморозная добавка и тому подобные

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.