Дом построила компания ЗАО "ЮИТ Лентек" и предложение положить третий слой за счет компании поступил от финских специалистов компании ЮИТ, осматривавших квартиру после того, как профессиональные плиточники отказались класть на такой пол плитку. Финны уверяют меня, что согласившись на третий слой я получу гарантированно хороший пол, на который они сами согласились положить плитку, что такой пол простоит без проблем много лет.
ВОПРОС: в чем может быть подвох?Нажмите, чтобы раскрыть...Дом построила компания ЗАО "ЮИТ Лентек" и предложение положить третий слой за счет компании поступил от финских специалистов компании ЮИТ, осматривавших квартиру после того, как профессиональные плиточники отказались класть на такой пол плитку. Финны уверяют меня, что согласившись на третий слой я получу гарантированно хороший пол, на который они сами согласились положить плитку, что такой пол простоит без проблем много лет.
ВОПРОС: в чем может быть подвох?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.