Хочу заменить скрипящий досчатый пол на сухую стяжку фирмы KNAUF(мелкофракционный керамзит + ГВЛ). Теоретически (Интернет, газетные статьи и объяснения представителя фирмы-изготовителя) представляю - что это такое и как делается.
Вопроса 2.
1. Какие еще фирмы в Самаре, кроме "Скоропол", могут это делать ? Или они монополисты ?
2. Какие "минусы" могут проявиться впоследствии ? Интересует опыт "эксплуатации" таких полов - может есть какие-то тонкости, про которые фирма "скромно умалчивает" ?
P.S.
Дом старый, 9-ти этажный. У меня 5-й этаж. Менять пол наметил только в двух смежных комнатах - на площади примерно 35 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу заменить скрипящий досчатый пол на сухую стяжку фирмы KNAUF(мелкофракционный керамзит + ГВЛ). Теоретически (Интернет, газетные статьи и объяснения представителя фирмы-изготовителя) представляю - что это такое и как делается.
Вопроса 2.
1. Какие еще фирмы в Самаре, кроме "Скоропол", могут это делать ? Или они монополисты ?
2. Какие "минусы" могут проявиться впоследствии ? Интересует опыт "эксплуатации" таких полов - может есть какие-то тонкости, про которые фирма "скромно умалчивает" ?
P.S.
Дом старый, 9-ти этажный. У меня 5-й этаж. Менять пол наметил только в двух смежных комнатах - на площади примерно 35 метров.Нажмите, чтобы раскрыть...ссылка не работает
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.