рубли

Стяжка на теплый пол, как лить ?

• как лить стяжку на теплый пол. Собираюсь бетонную с мелкой щебенкой (зубатка, семечка). толщина 6 см. Надо ли армировать? Чем армировать?
  • можно ли использовать мелкую щебенку для стяжки теплого пола?
  • Во вложении инструкция по организации подпольного отопления - изучайте.
  • значит так товарищи, собрался я лить плиту на теплый пол, выставил маяки, те что идут для штукатурки, металлические, тк толщина 9см, выставил я их на бетонные "пышки" через пол метра. Теперь вопросы.
    1)никак не повлияют эти "пышки" на плиту?
    2)если я не буду армировать плиту как она себя поведет?
    3)плита более 50кв.м., за день залить не успею, если ее лить не монолитом, а за 2 приема, т.е. 2 дня, можно ли, не будет она потом в этом месте играть? сверху будет керамогранит.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.