Антонина:
на дно уложили куски рубероида внахлест, затем арматура- решетки от окон и далее слоями песок и цемент и залили водой.Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
на дно уложили куски рубероида внахлест, затем арматура- решетки от окон и далее слоями песок и цемент и залили водой.Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:
И еще вопрос, фундаментные блоки кладут на смесь М 300Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
И еще вопрос, фундаментные блоки кладут на смесь М 300Нажмите, чтобы раскрыть...
Антонина:
Строители сделали такой пирог: на дно уложили куски рубероида внахлест, затем арматура- решетки от оконНажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
Строители сделали такой пирог: на дно уложили куски рубероида внахлест, затем арматура- решетки от оконНажмите, чтобы раскрыть...Антонина:
и далее слоями песок и цемент и залили водой.Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
и далее слоями песок и цемент и залили водой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антонина:
Даже представить не могу, что делать.Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
Даже представить не могу, что делать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антонина:
Да, именно, так материалы на стяжку и сложили, не перемешивая, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
Да, именно, так материалы на стяжку и сложили, не перемешивая, что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:
... это еще полбеды было, вместо высоты погреба до плиты перекрытия 2 метра (погреб должен быть полностью заглубленным), у них только 1,80 получилось до уровня земли и это без плиты. Тихий ужас просто. Даже представить не могу, что делать.Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
... это еще полбеды было, вместо высоты погреба до плиты перекрытия 2 метра (погреб должен быть полностью заглубленным), у них только 1,80 получилось до уровня земли и это без плиты. Тихий ужас просто. Даже представить не могу, что делать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Антонина:
Как понять, что без разницы? Все развалится или это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
Как понять, что без разницы? Все развалится или это нормально?Нажмите, чтобы раскрыть...
Антонина:
Сверху планируется сарай, поэтому и не знаю, что теперь делать. До холодов точно теперь погреб не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Антонина:Антонина:
Сверху планируется сарай, поэтому и не знаю, что теперь делать. До холодов точно теперь погреб не получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.