рубли

Как залить полы стяжкой под ламинат и не затопить соседей?

• как залить полы стяжкой под ламинат и не затопить соседей? чем сделать гидроизоляцию?
  • Плотной плёнкой.
  • или как посоветовали выше полиэтиленовой плёнкой,НО тогда стяжка должна быть НЕ ТОНЬШЕ 4см!!!(или не тоньше 2см но с армированием)или сделать гидроизоляцию смесью "Гидротекс-У" или "ЛАХТА- обмазочная гидроизоляция"но это в Питере.есть такие,Какие есть у вас в городе,я не знаю.Наносятся(очень легко) на бетонное основание,можно кистью,можно шпателем,воду держит очень хорошо(проверенно многократно)-стяжка сверху смесью "Плитонит Р1" -толщиной 2см.Получается практически монолит с основанием.
  • Полностью поддерживаю применение полиэтиленовой плёнки. Кстати грубая стяжка должна быть минимум 4 см. Использовать рекомендую пескобетон М300. А если есть возможность, то стяжку на гипсовой основе. Во первых легче, практически ни какой усадки и плюс какая ни какая, но небольшая шумоизоляция. Напимер смеси фирмы ТИГИ-КНАУФ, При её использовании ни какой гидроизоляции не нужно. Удачи в ремонте!
  • Согласен с Дмитрием! Кнауф хорош, я за гипсовый пол.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.