Вот начитавшись таких советов я теперь в результате все переделываюНажмите, чтобы раскрыть...Вот начитавшись таких советов я теперь в результате все переделываюНажмите, чтобы раскрыть...
Сверху еще будет слой плиточного клея 3-5 мм. Как это все жить будет?Нажмите, чтобы раскрыть...Сверху еще будет слой плиточного клея 3-5 мм. Как это все жить будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
А по существу?
Предложите свой вариант теплоотражателя.
Кстати очень много людей на ЭППС льют пол, и отзываются о прекрасной службе этих полов.Нажмите, чтобы раскрыть...А по существу?
Предложите свой вариант теплоотражателя.
Кстати очень много людей на ЭППС льют пол, и отзываются о прекрасной службе этих полов.Нажмите, чтобы раскрыть...dimo-n28 сказал(а): ↑dimo-n28 сказал(а): ↑↑Вот начитавшись таких советов я теперь в результате все переделываю.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот начитавшись таких советов я теперь в результате все переделываю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.