Есть сетка кладочная 10 на 10 см ячея, можно ей. Мы армировали в ванной, нормально. Продается листами.Нажмите, чтобы раскрыть...Есть сетка кладочная 10 на 10 см ячея, можно ей. Мы армировали в ванной, нормально. Продается листами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы стеклянную не пробовали?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы стеклянную не пробовали?Нажмите, чтобы раскрыть...
DDSU, а мне про армирование стяжки объясните, пожалуйста. Надо залить стяжку в санузле квартиры в панельном доме. Стяжка будет заливаться поверх тонкого слоя акрилово-латексной гидроизоляции слоем около 45 мм пескобетоном м-300. Стяжку хочу "мокрую". Не знаю, как ещё лучше армировать.Нажмите, чтобы раскрыть...DDSU, а мне про армирование стяжки объясните, пожалуйста. Надо залить стяжку в санузле квартиры в панельном доме. Стяжка будет заливаться поверх тонкого слоя акрилово-латексной гидроизоляции слоем около 45 мм пескобетоном м-300. Стяжку хочу "мокрую". Не знаю, как ещё лучше армировать.DDSUНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.