Хочу положить пенопласт под теплый пол.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу положить пенопласт под теплый пол.Нажмите, чтобы раскрыть...Olga2158 сказал(а): ↑Olga2158 сказал(а): ↑↑основа панелей бугристая.Нажмите, чтобы раскрыть...основа панелей бугристая.Нажмите, чтобы раскрыть...Olga2158 сказал(а): ↑Olga2158 сказал(а): ↑↑выровнять сухим песком или песком с цементомНажмите, чтобы раскрыть...выровнять сухим песком или песком с цементомНажмите, чтобы раскрыть...Olga2158 сказал(а): ↑Olga2158 сказал(а): ↑↑положить зеркалоНажмите, чтобы раскрыть...положить зеркалоНажмите, чтобы раскрыть...
А не проще гранулами полистирола залить первый слой и им же выполнить выравнивание? Полистрирол в пределах 2000 руб/м3 стоит, чуть песка и чуть цемента для замеса. Сверху уже теплый пол, стяжку и чистовое.Нажмите, чтобы раскрыть...А не проще гранулами полистирола залить первый слой и им же выполнить выравнивание? Полистрирол в пределах 2000 руб/м3 стоит, чуть песка и чуть цемента для замеса. Сверху уже теплый пол, стяжку и чистовое.Нажмите, чтобы раскрыть...
чем лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...чем лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу положить пенопласт под теплый пол. Но основа панелей бугристая. Можно ли выровнять сухим песком или песком с цементом и на эту сыпучую смесь положить пенопласт? А тогда уже все положить остальные - зеркало и трубы?Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу положить пенопласт под теплый пол. Но основа панелей бугристая. Можно ли выровнять сухим песком или песком с цементом и на эту сыпучую смесь положить пенопласт? А тогда уже все положить остальные - зеркало и трубы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Потому что пенопласт существенно больше продавливается, даже если брать с хорошей плотностью. Потому что пенопласт больше истирается и крошится в процессе укладки и последующей заливки стяжки. Потому что неоднократно видел, когда укладываю пенопласт и когда ЭППС.Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что пенопласт существенно больше продавливается, даже если брать с хорошей плотностью. Потому что пенопласт больше истирается и крошится в процессе укладки и последующей заливки стяжки. Потому что неоднократно видел, когда укладываю пенопласт и когда ЭППС.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.