рубли

Конструкция пола 1 этажа собственного дома

• Хочу всех поблагодарить за ответы на предыдущие вопросы: спасибо!
    Мне предлагают такую конструкцию пола на первом этаже (цокольного этажа нет): глина, песок, гидроизоляция, бетонная стяжка, деревянные лаги, утеплитель, черновой пол (доска), а дальше, дальше (не понятно, что можно сделать дальше, залить выравнивающей смесью?!). И вообще, не будет ли пол скрипеть под паркетом в таком случае? Есть ли более практичный вариант устройства пола?
  • а какое будет финишное покрытие?
  • Паркет, в отдельных местах плитка
  • под плитку в Вашем случае лаги класть ненужно, а желательно сделать обогрев пола.
    Паркет укладывайте на черновой пол.
    Гарантию, что скрипеть не будет никто и давать, т.к. дерево со временем ссохнеться и скрипеть бедет все равно.

• Неверная конструкция.Правильная конструкция-глина ,песок, гидроизоляция, экструдированный пенополистирол Пеноплэкс(Стайрофом), стяжка на основе гипса,затем-финишное покрытие. Минвату же здесь можно использовать только ФЛОР БАТТС. Но лучшее решение-экструдированный пенополистирол.
    Хочу всех поблагодарить за ответы на предыдущие вопросы: спасибо!
    Мне предлагают такую конструкцию пола на первом этаже (цокольного этажа нет): глина, песок, гидроизоляция, бетонная стяжка, деревянные лаги, утеплитель, черновой пол (доска), а дальше, дальше (не понятно, что можно сделать дальше, залить выравнивающей смесью?!). И вообще, не будет ли пол скрипеть под паркетом в таком случае? Есть ли более практичный вариант устройства пола?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хочу всех поблагодарить за ответы на предыдущие вопросы: спасибо!

Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.