рубли

Керамзитовые полы

• Добрый день.
    Строю дом и хочу залить полы керамзитом.
    Но как это сделать?
    Дайте совет подробно.

• укладываете керамзит и проливаете его цементным молоком
  • в чём преимущество керамзитовой стяжки от песчано-цементной---
  • Керазитовый слой используется не как несущий, а как слой утеплителя, а цементно-песчаныя в качестве несущего и выравнивающего слоя
  • >Керамзит лучше перемешать с цементом, а поверх отлить цементно-песчанную стяжку, она крепче, а керамзит укладывают для утепления.
    >С уважением "ВекРос"
  • а я как сказал?
  • Уважаемый, ВекРос!!!
    Подскажите поточнее, мы цемент берем сухой или же разводим его до массы и перемешиваем с керамзитом?
  • А как сделать гидроизоляцию?
    Сначало засыпаем на грунт щебень потом заливаем битум, сыпим керамзит и делаем цементно песчаннау стяжку.
    Я правельно понял?

• Все правильно, только гидроизооляцию сделайте оклеечной, а не обмазочной
  • Прошу прощения у меня тоже на этой стадии полы. А что значит оклеечная гидроизоляция. И еще вопрос какие полы лучше по грунту или по опалубке с воздушным зазором? Спасибо за ответы.
  • изините!Не парьте людям мозги.Положите на щебень пенополистирол десятку+армируйте всё сеткой+заливка стяжки минимум5см.И ВСЁ!!!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.