Не знаю на долго ли это спасет от скрипа, но уж лучше заново пол перестелить или стяжку сделать. Все от вашего буджета зависит. Да и посмотрите по уровню пола в квартире. Приколотите вы ДСП на старый пол и чего будет - в одной комнате пол выше на 20 мм (если ДСП половую, а не мебельную брать) чем в другой. Фанера еще куда ни шло всего на 8-10 мм подниметесь. Посмотрите терпимо это или нет. Со стяжкой тоже надо подумать. Какая высота нужна будет? Сколько от плит до лицевой стороны доски. Думаю не меньше 7 - 8 см. Захотите ли покупать столько цемента, песка и керамзита, я уж про готовые смеси не говорю, больно накладно получится.

DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.